В Иркутске осудили заказчика и исполнителя убийства директора ООО «Максвуд»

Иркутский областной суд вынес приговор в отношении заказчика и исполнителя заказного убийства директора ООО «Максвуд».

Суд постановил, что у директора ООО «Аверс» возникла задолженность за аренду помещений перед главой «Максвуд». После чего бизнесмен обратился в Арбитражный суд о взыскании денег с должника и заблокировал ему доступ в арендуемые помещения.

Решив отомстить, директор ООО «Аверс» обратился к своему знакомому с предложением убить обидчика за 300 тысяч рублей. Убийца выследил бизнесмена и во время движения автомобиля три раза выстрелил в него. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Суд приговорил заказчика убийства к 14 годам лишения свободы, исполнителя – к 12 годам. Оба будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

В Иркутске осудили заказчика и исполнителя убийства директора ООО «Максвуд»
16:46
289
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники уголовного розыска из Братска задержали подозреваемого в убийстве, которое было совершено 26 лет назад. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 51-летнего мужчину нашли в Белгородской области.
Альтаир 4 дня назад 0
Уроженец Казахстана задержан в Приангарье за убийство 26-летней давности
В Иркутской области задержали мужчину, обвиняемого в убийстве 26-летней давности. Известно, что в апреле 1994 года вблизи Братского района обнаружили тело с множественными ножевыми ранениями, сообщает 14 сентября пресс-служба СК РФ по региону.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Следователи задержали мужчину, подозреваемого в убийстве, совершенном 26 лет назад в Братском районе
Следователи задержали подозреваемого в убийстве человека, совершенном 26 лет назад в Братском районе.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутской области арестовали мужчину за убийство 26-летней давности
СКР по Иркутской области предъявил обвинение 51-летнему мужчине по статье 102 УК РСФСР «Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах».
Irk.ru 4 дня назад 0
Подозреваемого в убийстве мужчины на трассе Братск – Тулун задержали спустя 26 лет <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20645-podozrevaemogo-v-ubijstve-muzhchiny-na-trasse-bratsk-tulun-zaderzhali-spustya-26-let />
Он скрывался в Белгородской области. Преступление 26-летней давности раскрыли в Приангарье.
ИркСиб 4 дня назад 0