Недоделки на дорогах Иркутской агломерации обещают устранить до середины июня

Иркутск, Шелехов, 3.05.18 (ИА «Телеинформ»), – На объектах, которые ремонтировали в Иркутской агломерации по проекту «Безопасные и качественные дороги» выявили незначительные дефекты. Подрядчики должны их устранить по гарантийным обязательствам до середины июня 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба регправительства.

К числу недочётов относятся трещины и повреждение кромки асфальтобетонного покрытия. Также специалисты указали на  необходимость обеспечения водоотведения, устранение следов вырубок.

Недоделки обнаружили на всех дорогах, ремонтировавшихся в прошлом году. В Шелехове это улица Известковая, автомобильная дорога от Култукского тракта до проспекта Центральный, улица Кочубея, улица Леонида Кулика, улица Ленина, проспект Центральный, бульвар Созидателей, улица Заводская, улица Белобородова.

В Иркутске дефекты нашли на улице Ленина на участках от улицы Канадзавы до улицы Карла Маркса и от улицы Дзержинского до улицы Седова, также на транспортной развязке на пересечении улицы Сурнова и Ново-Ленинской объездной автомобильной дороги.

ТЕПЕРЬ: новости транспорта в Иркутске и области в Telegram

16:50
330
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело в отношении 46-летнего уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянки Иркутской области об убийстве женщины в 2005 году направили в суд.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своего знакомого в Усть-Куте. По версии следствия, предполагаемый преступник выстрелил в жертву из ружья и скрылся.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Министерство экономического развития Российской Федерации согласовало проект стратегии развития Иркутской области до 2036 года. Ведомство подготовило сводное положительное заключение на на документ.
Irk.Today 6 дней назад 0
Индекс летальности от коронавируса увеличился в Иркутской области впервые за четыре недели
Предыстория:  Три человека умерли от коронавируса в Иркутской области за сутки Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом подготовил данные на 17 сентября по летальности
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое скончались от коронавируса в Иркутской области
В Иркутской области за сутки выявили еще 81 заболевшего коронавирусной инфекцией. Общее число зараженных, по данным оперштаба, составило таким образом 18 139 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0