В Иркутске пропал без вести 28-летний молодой человек

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Сотрудники отделения полиции «Иркутское» ведут поиски 28-летнего Шацких Михаила Владимировича. Молодой человек ушел из дома в 12 часов 23 апреля этого года, и до настоящего момента о его местонахождении ничего не известно.

На вид Михаилу 28-30 лет, рост около 175 см, телосложение плотное, темно-каштановые волосы, серо-зеленые глаза. Был одет: темно-серая флисовая куртка с капюшоном, черная кофта на молнии, черные спортивные штаны, черные ботинки, при себе имел черную сумку с ремнем через плечо.
Полиция просит граждан, что-либо знающих о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефонам: (3952) 21-69-40, 8-924-638-7400 или 02 (102 – с мобильного).

17:14
282
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция и волонтеры ведут поиски без вести пропавшего семилетнего Владимира Рыбалко. Мальчик из поселка Уховский Куйтунского района. Утром 12 сентября он ушел в школу и не вернулся. В течение дня родители сами пытались найти его, но не смогли.
Irk.Today 5 дней назад 0
Семилетний мальчик пропал без вести в Куйтунском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20631-semiletnij-malchik-propal-bez-vesti-v-kujtunskom-rajone />
Ребенок не вернулся домой после школы. В поселке Уховский Куйтунского района полиция разыскивает без вести пропавшего семилетнего Владимира Рыбалко. Ребенок ушел в школу утром в субботу, 12 сентября, но домой не вернулся.
ИркСиб 5 дней назад 0
Полиция и волонтеры ведут розыск без вести пропавшего мальчика в Приангарье
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России "Тулунский" разыскивают 7-летнего Владимира Рыбалко, проживающего в поселке Уховский Куйтунского района, который утром 12 сентября ушел в школу и не вернулся.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области ищут пропавшего семилетнего мальчика
Полиция разыскивает 7-летнего Владимира Рыбалко, проживающего в поселке Уховский Куйтунского района, который утром 12 сентября ушел в школу и не вернулся. Родители самостоятельно пытались найти сына, однако поиски результатов не принесли.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области 3 день ищут пропавшего 7-летнего мальчика. Следователи возбудили уголовное дело
По факту бесследного исчезновения 7-летнего мальчика в Иркутской области следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.
ТК Город 4 дня назад 0