ДСИО получила рекордную прибыль за 10 лет. Ее сотрудников обвиняют в мошенничестве

Дорожная служба Иркутской области (ДСИО) получила 90 миллионов рублей чистой прибыли за 2017 год. Это максимальный показатель за последние 10 лет. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

В бухгалтерском отчете указано, что фактическая выручка за прошедший год составила 4,3 миллиарда рублей, выручка собственными силами – 3,1 миллиарда (на 7,6% больше, чем в 2016 году).

В отчете сообщается, что «для нужд компании в 2017 году была приобретена дорожно-строительная техника на 361,2 миллиона рублей».

Напомним, что 6 апреля полиция провела обыски в здании Дорожной службы. Сотрудников предприятия подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Один из подозреваемых уже арестован, второй находится под домашним арестом.

По версии следствия, в декабре 2016 года подозреваемые организовали закупку строительного оборудования у общества с ограниченной ответственностью на сумму более 40 миллионов рублей, что в несколько раз превышает его реальную стоимость.

Ранее на Бабре:

Арестован один из подозреваемых в мошенничестве в Дорожной службе Приангарья

Дорожная служба Иркутской области: будут аресты?

Шайке аферистов пришел конец?

Аресты в ДСИО: передел сфер влияния

18:54
307
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рекордную сумму грантов получили проекты участников молодежного форума «Байкал»
21.09.2020 В Иркутской области подвели итоги молодежного форума «Байкал», который в этом году впервые проходил в онлайн-формате.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Рекордную сумму грантов получили проекты участников молодёжного форума «Байкал»
В Иркутской области подвели итоги молодёжного форума «Байкал», который в этом году впервые проходил в онлайн-формате — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 1 день назад 0
Уровень воды в Байкале превысил рекордную отметку
На 15 сентября, по данным гидропоста, находящегося в поселке Байкал, уровень воды в озере Байкал составляет 270 сантиметров над нулем поста. За прошедшие 24 часа уровень повысился на 2 сантиметра, , сообщается на сайте Allrivers.info.
Irk.ru 6 дней назад 0
Его главе Прибайкалья вручил председатель регионального избиркома Илья Дмитриев. На прошедшем сегодня заседании избирательная комиссия приняла постановление о регистрации избранного губернатора.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Из Иркутского перинатального центра увольняются более 20 сотрудников
Главврач Ирина Ежова отмечает, что к ней заявлений от недовольных сотрудников не поступало.
ИркСиб 5 дней назад 0