Фонтаны в Братске запустят 1 июня

Фонтаны в Братске запустят 1 июня. Дата указана в документации электронного аукциона на определение подрядчика, который будет заниматься обслуживанием оборудования. Тендер опубликован на официальном сайте госзакупок.

Подрядчик на обслуживание фонтанов уже определён. Им стал один из индивидуальных предпринимателей. До начала лета ему необходимо подготовить городские фонтаны к эксплуатации: выполнить их очистку от мусора, проверить работу оборудования. Запуск фонтанов запланирован на 1 июня. Их отключение запланировано на 4 сентября.

Напомним, сейчас в Братске работает 7 фонтанов. 5 из них находятся в Центральном районе, 2 – в Падунском.

Фонтаны в Братске запустят 1 июня
Источник:
10:50
273
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске автомобиль сбил женщину на пешеходном переходе
Минувшим вечером в Центральном районе автомобиль сбил женщину. Авария произошла в 18:45 напротив дома №159 на улице Янгеля.
ТК Город 6 дней назад 0
En+ Group намерена модернизировать ТЭЦ-6 в городе Братске. Как сообщили в пресс-службе компании, стоимость работ оценивается в 1,6 млрд рублей, а завершить работы подрядчик планирует в 2022 году.
Альтаир 6 дней назад 0
Суд понудил жителя Братска, страдающего заразной формой туберкулеза, к лечению. Известно, что мужчина уклонялся от терапии и не соблюдал гигиенические правила, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Автомобиль Infinity сбил женщину на пешеходном переходе улицы Янгеля в Центральном районе Братска 16 сентября около 18:45. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, женщину госпитализировали в больницу.
Альтаир 6 дней назад 0
В Братском районе женщина от обиды хотела сделать больно сожителю, который её оскорблял и избивал, а в результате убила его
Братский районный суд приговорил к реальному сроку в колонии женщину, убившую своего сожителя, который её избивал. Впрочем, в тюрьму женщина может и вовсе не отправиться.
ТК Город 6 дней назад 0