В Иркутске бесследно исчез 28-летний мужчина

Стражи порядка разыскивают в Иркутске 28-летнего местного жителя Шацких Михаила Владимировича.

Днем 23 апреля мужчина ушел из своего дома и с тех пор о нем ничего не известно.

Приметы Михаила: на вид 28-30 лет, европейская внешность, ростом около 175 сантиметров, полное телосложение, круглое лицо, темно-каштановые волосы средней длины, серо-зеленые глаза.

В день исчезновения был одет в темно-серую флисовую куртку с капюшоном, кофту на молнии черного цвета, спортивные штаны черного цвета и черные ботинки.

Правоохранители просят всех, кто что-либо знает о местонахождении Михаила, сообщить информацию по телефонам: (83952) 21-69-40, (8924) 63-87-400 или 02. Сведения также можно передать в ближайший отдел полиции.

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

В Иркутске бесследно исчез 28-летний мужчина
11:54
251
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инцидент произошел днем 18 сентября на улице Терешковой в районе железнодорожного вокзала. По предварительным данным, 67-летний мужчина переходил проезжую часть в неположенном месте, в результате он попал под трамвай.
Irk.Today 5 дней назад 0
За убийство женщины в 2005 году будут судить двоих мужчин в Иркутской области
В Слюдянке в суд отправлено уголовное дело в отношении 46-летнего  уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего местного жителя.
ТК Город 6 дней назад 0
Уголовное дело в отношении 46-летнего уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянки Иркутской области об убийстве женщины в 2005 году направили в суд.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своего знакомого в Усть-Куте. По версии следствия, предполагаемый преступник выстрелил в жертву из ружья и скрылся.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В центре Иркутска на мужчину напали с кастетом и похитили деньги
Подозреваемого в разбойном нападении задержали  сотрудники полиции в Ангарске. В минувший вторник, 15 сентября, в правоохранительные органы обратился житель областного центра. Он рассказал, что предложил своей знакомой из Ангарска встретиться.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0