32 млрд рублей налогов поступило в бюджет Приангарья в первом квартале 2018 года

4 мая, IrkutskMedia. 32 млрд рублей налоговых платежей поступило за январь — март 2018 года в региональный и местный бюджеты Иркутской области. Рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 7%. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФНС России по Иркутской области.

В госоргане отметили, что 60% прироста приходится на налог на доходы физических лиц. В структуре администрируемых доходов территориального бюджета федеральные поступления занимают 84%, региональные – около 10%, местные – 2% и специальные налоговые режимы – более 4%.

Основными источниками формирования консолидированного бюджета Иркутской области является налог на прибыль организаций – около 15 млрд рублей, им обеспечено 46% мобилизованных доходов и налог на доходы физических лиц – около 12 млрд рублей (почти 36%). Кроме того, доля имущественных налогов составила 12% (около 4 млрд рублей).

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное

вступай в группу Новости Иркутска

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

13:30
227
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Партия вакцины от коронавируса поступила в Приангарье
Сегодня, 21 сентября, в Иркутскую область доставили первую партию вакцины от коронавирусной инфекции. Ее разработали в НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев внес на согласование Законодательным собранием региона кандидатуру на должность своего первого заместителя — председателя областного правительства.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
1500 звонков о землетрясении в Приангарье поступило на телефон доверия МЧС <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20776-1500-zvonkov-o-zemletryasenii-v-priangare-postupilo-na-telefon-doveriya-mchs />
Подземные толчки ощущались в 367 населенных пунктах.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Иркутской области появился первый экомаршрут. Его определили в Байкальске. Муниципалитет стал первым городом региона, который присоединился к проекту Фонда развития моногородов «Прошагай город. Экомаршруты».
Irk.Today 6 дней назад 0
Все школы Приангарья не переведут на «дистанционку» из-за коронавируса
В Иркутской области все образовательные учреждения не переведут на дистанционное обучение.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0