Воспитывая наркозависимую сожительницу, братчанин забил ее до смерти

Братский городской суд назначил местному жителю 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима за избиение сожительницы, приведшее к ее смерти. С помощью кулаков мужчина воспитывал 33-летнюю гражданскую супругу, чтобы отучить ее от наркотиков.

Как сообщает портал «Город» со ссылкой на пресс-службу Братского городского суда, преступление было совершено при следующих обстоятельствах: в середине декабря 2017 года между сожителями вспыхнул скандал. Гражданский муж узнал, что его пассия снова употребила наркотики, хотя обещала этого не делать. Братчанин начал избивать свою жену. Когда она потеряла сознание, он вызвал скорую помощь, однако спасти жизнь жертвы жестокого избиения врачи не смогли.

При назначении наказания суд учел, что сожитель навещал свою гражданскую жену в больнице, ухаживал за ней, кроме того, он признал свою вину, раскаялся, помогал следователям. Смягчающим вину фактором стала и аморальность поведения потерпевшей.

13:30
235
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ГУ МВД России по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту ДТП с пятью погибшими в Усольском районе, которое произошло днём 21 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
В Новосибирске поезд смертельно травмировал 27-летнего горожанина
В минувший понедельник вечером в Новосибирске на железной дороге произошел очередной смертельный несчастный случай. Около железнодорожной платформы 3317 километре пикета 1 перегона Обь-Чик грузовой поезд сбил на путях молодого человека.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Смертельная авария унесла жизни двоих человек в Братском районе
В Братском районе в аварии погибли два человека. Накануне около одиннадцати часов утра на 280 км трассы «Вилюй» автомобиль Toyota Camry влетел под КАМАЗ.
ТК Город 5 дней назад 0
23-летний братчанин утонул в реке Ия в Тулуне
23-летний братчанин утонул в реке Ия в Тулуне. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, трагедия случилась 25-го сентября.   По словам очевидцев, парень нырнул в реку и больше не показывался на поверхности.
ТК Город 6 часов назад 0