Сотрудник ангарской колонии за взятки передавал заключенному сим-карты и наркотики

1 тысяча, 3 тысячи, 5 тысяч рублей – в такие суммы оценивал свои услуги сотрудник ИК-15 г. Ангарска: он брал деньги за передачу заключенному сим-карт и наркотиков. За получение взяток, пособничество в покушении на приобретение наркотиков, превышение должностных полномочий сотрудник колонии получил 4 года условно.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, к ответственности был привлечен младший инспектор надзора отдела безопасности ИК-15. Незаконную деятельность он осуществлял в течение трех месяцев. Зек, которого снабжал инспектор, сначала дал ему лично в руки 1 тысячу рублей, а другие суммы уже переводил на карту. Сотрудник колонии был задержан, когда пытался передать осужденному 61 грамм гашиша.

14:34
314
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе сотрудник ФСИН пытался за деньги передать наркотики заключенному
В Братском районе начальник отряда отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии №25 в Вихоревке подозревается в получении взятки и пособничестве в покушении на незаконное приобретение наркотических средств в значительном
ТК Город 1 день назад 0
В Приангарье сотрудник ИК-25 уличен во взяточничестве и пособничестве в покупке наркотиков
СКР предъявил обвинение 41-летнему начальнику отряда по воспитательной работе с осужденными ИК-25 в Вихоревке Братского района. Сотрудник обвиняется в получении взятки и пособничестве в приобретении наркотических средств.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Следователи предъявили обвинение в получении взятки и пособничестве в покушении на покупку наркотиков начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-25, расположенной в Вихоревке, Братского района.
Альтаир 1 день назад 0
В Иркутске сотрудники ГИБДД задержали водителя «Тойоты Тундры», который скрылся с места трёх аварий. При этом был пьян. Сначала его внедорожник на улице Лермонтова врезался в две припаркованные машины.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Со времени, как стало известно о первых случаях заболевания коронавирусом в санатории «Кедр», среди отдыхающих и сотрудников выявили новых больных.
Irk.Today 6 дней назад 0