В Братске серьезно пострадал пенсионер, который поджигал траву и попал в огненную ловушку

Особый противопожарный режим, введенный на территории Иркутской области, и внушительные штрафы за его нарушение не могут удержать граждан от использования открытого огня, который угрожает не только постройкам и лесам, но и жизни и здоровью людей.

Дачник из товарищества «Заозерное» города Братска в обход запрета решил сжечь на своем участке сухую траву. Из-за сильного ветра огонь разгорелся так стремительно, что пенсионер оказался в огненной ловушке. В итоге мужчину доставили в больницу с ожогами 40% поверхности тела. За его жизнь борются врачи.

16:46
247
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Определена величина прожиточного минимума пенсионера в Приангарье на 2021 год
Министерство труда Иркутской области сообщило о величине прожиточного минимума для пенсионеров на 2021 год. Она составит 10 003 рубля.
ТК Город 6 дней назад 0
Водитель, насмерть сбивший пенсионера в Братске, сам явился в полицию
В Братске установлена личность водителя, насмерть сбившего пенсионера в Энергетике.  Напомним, смертельная авария произошла 10-го сентября на улице Промышленной в жилом районе Энергетик.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске пенсионерка приютила в резиновой квартире 26 иностранцев
Сегодня, 15 сентября, прокуратура Кировского района Иркутска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 62-летней местной жительницы. Гражданка обвиняется в фиктивной постановке на учет иностранцев по месту пребывания в РФ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская пенсионерка прописала в своей квартире 26 иностранцев <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20679-irkutskaya-pensionerka-propisala-v-svoej-kvartire-26-inostrantsev />
За каждого человека женщина получала от 300 рублей. 62-летнюю иркутянку обвиняют в фиктивной постановке на учет иностранных граждан, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 15 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Закон о прожиточном минимуме пенсионера в Приангарье рекомендовали принять в первом чтении
Проект закона Иркутской области "О величине прожиточного минимума пенсионера в Иркутской области на 2021 год" рекомендован к принятию в первом чтении.
IrkutskMedia 6 дней назад 0