83-летний пенсионер в Братске серьезно обгорел, сжигая траву на даче

Ожоги 1-3 степени на 40% поверхности тела – с таким диагнозом 1-го мая поступил в больницу пожилой мужчина 1935 года рождения. По словам пострадавшего, он пытался избавиться от сухой травы на заброшенном дачном участке в садоводстве Заозерное, и в какой-то момент огонь перекинулся на его одежду. У братчанина серьезно обгорели ноги. Он был госпитализирован в ГБ-1 в тяжелом состоянии.

Несмотря на строгий запрет на разведение огня, жители Приангарья продолжают игнорировать требования особого противопожарного режима. К счастью, чаще всего нарушения оборачиваются штрафами, однако бывают случаи, когда за небрежность приходится заплатить здоровьем и даже жизнью.

После наступления пожароопасного сезона к административной ответственности за нарушение запрета на разведение огня привлекли двоих братчан.

83-летний пенсионер в Братске серьезно обгорел, сжигая траву на даче
Источник:
16:46
388
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
66-летний мужчина пострадал при столкновении с большегрузом под Братском
В Братске 66-летний мужчина пострадал в автомобильной аварии.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Братские пенсионеры выиграли суд у управляющей компании
Пять пенсионеров из 15-го дома по улице Хабарова города Братска пожаловались в прокуратуру на управляющую компанию. Около года они платили за электроэнергию больше, чем требует законодательство.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Видео, на котором 13-летняя девочка избивает сверстника, обнаружили полицейские во время мониторинга социальных сетей.
Альтаир 6 дней назад 0
Братские коровы съели палатку тюменского путешественника
Путешественнику Андрею Шарашкину из Тюмени, который два года ходит пешком по России, в Братске порвали палатку. Об этом он написал на странице в социальной сети Instagram.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Приангарье в ходе мониторинга социальных сетей 18 сентября обнаружили видео, на котором 13-летняя школьница избила своего сверстника. Информация была незамедлительно проверена.
IrkutskMedia 6 дней назад 0