Сотрудник ангарской колонии осужден за получение взяток от заключенного

Ангарский городской суд приговорил бывшего сотрудника исправительной колонии №15 к 4 годам условно за получение взяток, пособничество при покупке гашиша, а также превышение должностных полномочий.

Младший инспектор надзора отдела безопасности ИК-15 с декабря 2017-го по февраль 2018 года передавал одному из осужденных сим-карты и наркотические средства за денежное вознаграждение.

В декабре 2017-го полицейский получил от осужденного взятку в размере 1 тысячи рублей. Следующие взятки в размере от 3 до 5 тысяч он получал переводом на банковскую карту. В феврале 2018-го инспектор помог заключенному приобрести свыше 61 грамма гашиша, но не успел передать, так как был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

На суде бывший инспектор полностью признал свою вину. Суд признал мужчину виновным в совершении шести преступлений.

Сотрудник ангарской колонии осужден за получение взяток от заключенного
16:54
280
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарском районе полиция ищет сбежавшую осужденную Татьяну Никитину
Полиция Иркутской области продолжает розыск Татьяны Никитиной, сбежавшей из-под конвоя 7 сентября. За информацию о её местонахождении объявлено денежное вознаграждение. Женщина осуждена за разбойные нападения, незаконный оборот оружия, кражи.
Irk.ru 13 часов назад 0
Из Иркутского перинатального центра увольняются более 20 сотрудников
Главврач Ирина Ежова отмечает, что к ней заявлений от недовольных сотрудников не поступало.
ИркСиб 6 дней назад 0
Лучших сотрудников Тайшетской районной больницы наградили грамотами и благодарностями Минздрава России
В Тайшете в торжественной обстановке состоялось награждение лучших медицинских сотрудников районной больницы. Почётные грамоты и благодарности за подписью министра здравоохранения России Михаила Мурашко вручала главный врач больницы Марина Лазарева.
Тайшет24 5 дней назад 0
Сотрудники Иркутского городского перинатального центра направили открытое письмо на имя губернатора Иркутской области Игоря Кобзева с жалобой на главврача Ирину Ежову и главу родового отделения Артема Искоростенского.
Альтаир 5 дней назад 0