Руководитель агентства недвижимости в Ангарске получила 5 лет колонии за мошенничество

4 мая, IrkutskMedia. 29-летняя владелица агентств недвижимости «Арбат» и «Крепость» в Ангарске получила 5 лет колонии общего режима на сумму 2,8 млн рублей. Подсудимая признана виновной по ст. «Мошенничество» УК РФ. Соответствующее решение вынес суд. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда.

Женщина находила покупателей на квартиры клиентов. Затем предлагала купить недвижимость по заниженной цене, не обговаривая данный момент с продавцом. Подсудимая настоятельно просила стороны сделки не разговаривать друг с другом о цене квартиры. Меньшую цену она объясняла тем, что это выгодно для обеих сторон, чтобы не платить налоги. После заключения договора, она присваивала деньги.

Подсудимая вину в содеянном признала частично.

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное

вступай в группу Новости Иркутска

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

18:50
308
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске благотворительный фонд поможет жителям, переболевшим COVID-19
Благотворительный фонд «Новый Ангарск» будет помогать тем, кто переболел CОVID-19. Проект «Здоровый Ангарск» представили в мэрии.
Irk.ru 6 дней назад 0
Под Ангарском пропала 80-летня пенсионерка, ушедшая за грибами
В субботу, 12 сентября, 80-летняя жительница Ангарского городского округа Надежда Алексеевна Митрохина, утром ушла в лес за грибами и пропала. Сообщение о её пропаже в полицию поступило накануне вечером.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В лесу Ангарского района разыскивают пенсионерку
Сотрудники полиции разыскивают 80-летнюю Надежду Митрохину, которая более суток находится в лесу. Утром 12 сентября пенсионерка ушла из СНТ «Подсочка» в 20 километрах от Ангарска в лес за грибами и пропала.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Ангарске полиция разыскивает 80-летнюю сборщицу грибов
В Ангарске полиция ищет 80-летнюю местную жительницу, которая ушла в лес за сбором грибов, и до сих пор не вернулась.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Полиция ведет поиски 80-летней Надежды Алексеевны Митрохиной, которая предположительно уже более суток находится в лесу. Фото МВДОна ушла из садоводства Подсочка в 20 километрах от Ангарска утром 12 сентября.
Irk.Today 5 дней назад 0