Фонд «Отражение» помог в съемках фильма «321-я Сибирская»

Фонд наследия русской культуры и духовности «Отражение» выделил три миллиона рублей на организацию съемок фильма «321-я Сибирская», содействие в этом оказал съемочной группе губернатор Приангарья Сергей Левченко, сообщает пресс-служба правительства региона.

Натурные съемки фильма были начаты в 2015 году. Они проходили на местах боев Сталинградской битвы, в Бурятии и Иркутской области. Предполагается, что премьера фильма пройдет в конце 2018 года.

Помощь фонда «Отражение» будет направлена на транспортировку военной техники в город Свирск, где пройдут дальнейшие съемки киноленты, а также на пошив новой военной формы для актеров.

Чтобы режиссер мог завершить работу над фильмом, акцию по сбору средств провелатакже  иркутская телекомпания «Аист». Активное участие в ней приняли депутаты Законодательного собрания Иркутской области.

Фонд «Отражение» помог в съемках фильма «321-я Сибирская»
00:10
326
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Wink (18+) представит эксклюзивную премьеру захватывающей камерной драмы "Вивариум" (16+) ирландского режиссера Лоркана Финнегана 17 сентября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Олег Дерипаска помог иркутским металлургам купить новые квартиры
Более 220 сотрудников компании РУСАЛ в Иркутской области стали участниками корпоративной жилищной программы. Все они могут получить льготную ипотеку: под 6,25% и без первого взноса. Половину ежемесячного платежа по кредиту компания берет на себя.
Irk.ru 1 день назад 0
Только любитель советских фильмов сможет пройти ТЕСТ по цитатам
Предыстория:  Если ответите правильно хотя бы на 7/9, то можете гордиться своим умом — ТЕСТ Только настоящий любитель советского кино сможет пройти ТЕСТ от ИА IrkutskMedia по цитатам.
IrkutskMedia 1 день назад 0