Прибайкальскому нацпарку требуются волонтеры

Отдел науки «Заповедного Прибайкалья» приглашает волонтеров, которым предстоит копать ловчие канавки для изучения мелких млекопитающих. Работать предстоит на территории Байкальского лесничества Прибайкальского национального парка в живописной пади Пыловка. Сроки работы — с 18 по 25 мая. 

«Заповедное Прибайкалье» берет на себя расходы по проезду из Иркутска и обратно, а также организует проживание и баню. Волонтер самостоятельно обеспечивает питание.

Добровольцы также смогут принять участие в учете медведей и изюбрей, побывать на смотровой вышке, с которой можно увидеть диких животных.

Предпочтение отдается мужчинам в возрасте от 18 лет. Обязательное требование — наличие прививки и страховки от укуса клещей.  

00:10
627
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Прибайкальском нацпарке увеличат количество официальных мест для установки палаток
В Прибайкальском национальном парке вблизи Кругобайкальской железной дороги появятся оборудованные стоянки для палаток. Их оборудуют в нижнем течении реки Большая Крутая Губа, у мысов Хабартуй, Малой и Большой Упорной Губы.
Irk.ru 1 час назад 0
В Прибайкальском национальном парке увеличат количество официальных мест для размещения палаток. Новые места организуют на официальных маршрутах по парку. Сейчас сотрудники ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» работают над определением локаций.
Irk.Today 45 минут назад 0
Четыре тонны мусора собрали волонтеры на территории «квадратов» в Иркутске
На территории «квадратов», расположенных в районе нижнего бьефа плотины ГЭС в Иркутске, волонтеры провели субботник. Собрали более четырех тонн мусора, который затем вывезли на городской полигон ТБО. Уборку провели на трех участках.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутске на территории «квадратов», расположенных в районе нижнего бьефа плотины ГЭС, несколько десятков волонтеров провели субботник. Собранные отходы тут же сортировали по фракциям. Уборку в этот день провели на трех участках.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Волонтеры собрали на территории "квадратов", расположенных в районе нижнего бьефа плотины ГЭС, более 4 тонн отходов общего мусора, которые были вывезены на городской полигон ТБО. Уборка прошла на трех участках.
IrkutskMedia 4 дня назад 0