Расписание поездов по ВСЖД изменится с 7 по 13 мая

Пресс-служба ВСЖД сообщает о временном изменении расписания следования пассажирских поездов на двух участках: Иркутск-Пассажирский – Кижа и Улан-Удэ – Загустай. С 7 по 13 мая 2018 года поезда пойдут с отклонением от постоянного расписания, которое составит от одной минуты до 28 минут.

В эти же дни поезд № 361 направлением «Наушки – Иркутск» пойдет от станции Наушки до станции Улан-Удэ по графику, отправляться из Улан-Удэ будет в 23.10 местного времени.

Техническая задержка поезда до станции Слюдянка составит 50 минут, на участке Ангасолка – Кая она сократится до 30 минут. На станцию Иркутск-Пассажирский поезд будет прибывать в 7.49 местного времени вместо 7.20, указанных в постоянном расписании.

Фото: Aviateur From Wikimedia Commons.

Расписание поездов по ВСЖД изменится с 7 по 13 мая
08:42
906
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новая технология движения поездов внедряется на участке железнодорожной дороги Большой Луг-Слюдянка. Проект по интервальному регулированию движения поездов предусматривает переход на бессветофорную систему.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Поезда по Кругобайкальской железной дороге начнут курсировать в соответствии с действующим расписанием с 21 сентября 2020 года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Движение поездов по КБЖД восстановят с 21 сентября <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/20746-dvizhenie-poezdov-po-kbzhd-vosstanovyat-s-21-sentyabrya />
С путей убрали 700 кубометров горной породы. Поезда начнут курсировать по Кругобайкальской железной дороге с 21 сентября в соответствии с действующим расписанием, сообщается на сайте пресс-службы ВСЖД.
ИркСиб 3 дня назад 0
21 сентября поезда по Кругобайкальской железной дороге начнут курсировать согласно расписанию. Движение откроют для пассажирских, туристических и хозяйственных поездов.
Irk.Today 3 дня назад 0
Движение поездов на КБЖД возобновят с 21 сентября
С 21 сентября на Кругобайкальской железной дороге возобновят движение пассажирских, туристических и хозяйственных поездов в соответствии с действующим расписанием.
Irk.ru 2 дня назад 0