Житель Братска убил сожительницу за её пристрастие к наркотикам и получил 8 лет колонии

Братский городской суд вынес приговор местному жителю, который жестоко избил свою сожительницу за наркоманию. Женщина скончалась в больницу. Мужчину осудили на 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба суда, в ночь на 17 декабря 2017 года между возлюбленными произошла ссора из-за употребления женщиной наркотиков. Мужчина сильно разозлился на потерпевшую и нанес ей множественные удары руками и ногой в грудь и живот. Позже он вызвал скорую помощь. Потерпевшая была доставлена в больницу, где впоследствии скончалась. В судебном заседании осуждённый признал свою вину частично.

Суд учёл в качестве смягчающих обстоятельств признание вины и раскаяние, помощь следствию, аморальность поведения женщины. Кроме того, осуждённый вызвал скорую для оказания медицинской помощи потерпевшей, навещал её в стационаре, ухаживал за ней.

Приговор не вступил в законную силу.

ИА «Чуна24»

Читайте также:

  • В Иркутской области троих подростков отправили за решётку за двойное убийство 
  • Осуждённый на 2,5 года вор не согласился с приговором Чунского суда
  • В Братске 64-летнюю пенсионерку почти на 9 лет отправили в колонию за торговлю героином
  • В Чуне педофила осудили на 12 лет за надругательство над 4-летней девочкой
  • Чунский суд отправил Сергея Мазура на 2 года в колонию
  • Автоугонщик из Чунского района за изготовление наркотиков отправился в колонию
Агрегатор новостей 24СМИ
Житель Братска убил сожительницу за её пристрастие к наркотикам и получил 8 лет колонии
10:18
310
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский районный суд признал двух местных жительниц виновными в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии №25 в Приангарье предъявили обвнинение по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом), ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст.
IrkutskMedia 9 часов назад 0
Усольский городской суд вынес приговор 34-летнему инспектору ГИБДД за взяточничество. Мужчину приговорили к 7,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Усольского городского суда.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
Следователи предъявили обвинение в получении взятки и пособничестве в покушении на покупку наркотиков начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-25, расположенной в Вихоревке, Братского района.
Альтаир 6 часов назад 0
Иркутская область получит ещё 25,7 миллиона рублей на возмещение затрат после наводнения
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин распорядился выделить ещё 25,7 миллиона рублей Иркутской области для возмещения расходов регионального бюджета на ликвидацию последствий наводнения в июле 2019 года. Документ опубликован на сайте Правительсва РФ.
Irk.ru 6 дней назад 0