В Иркутске двое злоумышленников ограбили женщину с ребенком

В Иркутске 2 мая двое молодых людей ограбили 30-летнюю женщину с ребенком. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области 5 мая.

Инцидент произошел на улице Богдана Хмельницкого. В тот момент, когда потерпевшая наклонилась к коляске с ребенком, к ней подбежал парень и выхватил из рук мобильный телефон. Затем злоумышленник и его напарник убежали в неизвестном направлении. Молодых людей зафиксировала уличная камера видеонаблюдения.

Сейчас сотрудники полиции разыскивают подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Граждан, располагающих информацией о происшествии, сотрудники правопорядка просят обратиться в ближайший отдел полиции или дежурную часть.

В Иркутске двое злоумышленников ограбили женщину с ребенком
14:34
404
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За убийство женщины в 2005 году будут судить двоих мужчин в Иркутской области
В Слюдянке в суд отправлено уголовное дело в отношении 46-летнего  уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего местного жителя.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутском районе разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 42-летнюю Бондареву Ирину Михайловну. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился её муж.
ТК Город 1 день назад 0
Полиция разыскивает женщину, заблудившуюся в лесу в Иркутском районе
Правоохранители разыскивают 42-летнюю жительницу Иркутского района, которая заблудилась в лесу накануне, 21 сентября. Ирина Бондарева отправилась за грибами со свекровью в районе 42-го км Байкальского тракта.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Бонадреву Ирину Михайловну, заблудившуюся в лесу 21 сентября, нашли в Иркутском районе. Женщина самостоятельно вышла в садоводство на 28 км Байкальского тракта и позвонила мужу, взяв телефон у местного дачника.
IrkutskMedia 1 день назад 0