Сотрудники полиции в Усольском районе проводят противопожарные рейды

В Усольском районе, где с начала мая произошло возгорание в садоводстве «Сосновый бор» и сгорел участок леса вблизи поселка Большая Елань, сотрудники полиции проводят противопожарные рейды. Об этом сообщает, пресс-служба ГУ МВД региона.

В отношении правонарушителей уже собрано 20 административных материалов. В основном, нарушения связаны с разведением открытого огня. Так, 1 мая 30-летняя усольчанка развела костер в лесу на берегу реки Белая. В этот же день в деревне Старая Ясачная 41-летний хозяин дома сжигал во дворе мусор. Такая непредусмотрительность привела в конце апреля к пожару в поселке Мальта, где от горящей травы при уборке придомовой территории, загорелся дом и надворные постройки.

По всем выявленным фактам правонарушений сотрудниками полиции собраны административные материалы и направлены в Государственный пожарный надзор.

22:34
298
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники МЧС ликвидировали пожар на газопроводе "Ангарск-Саянск" в 12-ти км от Усолья-Сибирского сегодня, 18 сентября, около 17.00. Возгорание возникло при проведении работ обслуживающей организацией.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники Госавтоинспекции догнали нетрезвого водителя на грузовике в Усольском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, автомобилист совершал опасные маневры дороге, и пытался скрыться от правоохранителей.
Альтаир 4 дня назад 0
Авария произошла днем 21 сентября на участке федеральной трассы в Усольском районе недалеко от села Биликтуй. В ДТП погибли водитель и четыре пассажира автомобиля «Тойота Креста», попавшего под седельный тягач.
Irk.Today 2 дня назад 0
Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП с пятью погибшими в Усольском районе
По факту ДТП в Усольском районе возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».
Irk.ru 1 день назад 0
Сотрудникам полиции Иркутска удалось раскрыть в 2020 году на 200 преступлений больше, чем в 2019.
IrkutskMedia 19 часов назад 0