Нам пишут. Как зарабатывают на дорогах в Ангарске

Уважаемая редакция!

Обратите внимание.

Закупка 0134300095217000047.

Город Ангарск, улица Декабристов, сумма контракта 76 507 200 рублей, отыграли без падения.

Победитель ООО СтройДорХолдинг, директор Нагапетян Г.М., всеми известный дорожник, благодаря своему покровителю — Липатову Евгению Владимировичу, заместителю министра дорожного хозяйства = выигрывает все по Иркутской области и без падения.

Липатов планирует и распределяет дорожные деньги по Иркутской области, но по очень хитрой схеме, предварительно договорившись с руководителями на местах. То есть мэры и их замы, такие, как Василина Шунова в Ангарске.

Ангарск получает деньги на улицу Декабристов, но при условии, что делать будет Нагапетян Г.М., а если не он, то денег нет в этом году, и значит, нет дороги и откатов. На что Василина Шунова охотно соглашается — ее задача отыграть конкурс. Что сюда входит: сам ООО СтройДорХолдинг готовит себе техническое задание по отбору подрядчиков, привозит его на флэшке в Ангарск в Администрацию, и после этого идет размещение. В заданиях черт ногу сломит. После чего не допускают некого, и конкурс состоялся без падения. Откаты примерно на всех этапах в общем составляют от 10-15%.

Благодаря схеме, которая прижилась в Ангарске, по такому принципу освоено порядка за 2017 год 300 миллинов.

В стране кризис, а желающих работать в Ангарске нет, а деньги есть. Весь денежный поток Василины Шуновой приходит через Андрея Козлова, который является директором МУП Березовая роща и состоит в очень тесных отношениях с Василиной Шуновой.

Мэр Сергей Петров горд за Ангарск и новые дороги — Шунова В с полным карманом и на новом RAV4, купленном тем же Козловым в подарок — СтройДорХолдинг при работе и с деньгами — Липатов в поисках новых планов и идей с бюджетом.

Фотограф: Кирилл Шипицин © Фотобанк Бабра

Нам пишут. Как зарабатывают на дорогах в Ангарске
23:38
314
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мозаика-парк «Сказки Байкала», адаптированный для людей с ограниченными возможностями, открылся в Ангарске.
Альтаир 6 дней назад 0
Газопровод "Ангарск-Саянск" загорелся в Усольском районе Приангарья
Информация о пожаре на газопроводе "Ангарск-Саянск" в Усольском районе Приангарья поступила в Центр управления в кризисных ситуациях регионального главка МЧС сегодня утром, 16 сентября, в 08.43.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В 12 километрах от Усолья-Сибирского загорелся газопровод «Ангарск-Саянск»
В 8:43 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Иркутской области сообщили о пожаре на газопроводе «Ангарск-Саянск» в Усольском районе, в 12 километрах от Усолья-Сибирского.
Irk.ru 6 дней назад 0
В 8:43 в МЧС поступило сообщение о пожаре на газопроводе «Ангарск-Саянск» в Усольском районе. Пожар в 12 километрах от города Усолья-Сибирского. Возгорание началось во время ремонта газопровода, который проводит обслуживающая его организация.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пожар случился на газопроводе «Ангарск-Саянск» в Усольском районе
Сегодня утром, 16 сентября, на газопроводе «Ангарск-Саянск» в Усольском районе Приангарья случился пожар.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0