Спасатели эвакуировали мужчину из загоревшегося деревянного дома в Слюдянке в Приангарье

7 мая, IrkutskMedia. Пожарные вынесли 42-летнего мужчину из загоревшегося 2-этажного деревянного дома в Слюдянке Иркутской области 5 мая. По предварительным данным, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем во время курения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 22.03, и на момент прибытия первого подразделения из окон квартиры на втором этаже шел дым.

— Самостоятельно эвакуировались восемь человек. В квартире на диване был найден мужчина 1976 года рождения, который был доставлен в больницу, — рассказали в пресс-службе.

В результате пожара повреждена мебель на площади два кв. метра.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу Новости Иркутска

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

09:46
253
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области поручил минЖКХ открыть горячую линию по теплу, чтобы она работала с семи утра и до 23 вечера ежедневно. – Откройте телефон «горячей линии» по теплу – пусть жители обращаются в режиме с 7.00 до 23.00 часов ежедневно.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Приангарье каждое шестое преступление связано с интернет-мошенничеством
В Иркутской области каждое шестое зафиксированное преступление совершено онлайн-аферистами или смс-мошенниками.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Победители и призеры Всероссийского дня бега «Кросс Нации» определены в Приангарье
В Иркутской области подвели итоги Всероссийского дня бега «Кросс Нации – 2020», который в этом году проводился без массовых забегов в рамках тренировочного и образовательного процесса. В целом спортивный праздник поддержали более шести тысяч человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники транспортной полиции совместно с министерством лесного комплекса Иркутской области остановили грузовой автомобиль, в котором находился незаконно вырубленный лес.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заблудившийся в тайге 66-летний житель поселка Квиток Тайшетского района Приангарья смог самостоятельно выйти из леса спустя два дня. Мужчина питался продуктами, которые взял с собой в рюкзаке, пил воду из родника. Изготавливал из веток ночлег.
IrkutskMedia 6 дней назад 0