В Братске в очередной раз поднялись цены на бензин

В Братске в очередной раз поднялись цены на бензин. Сейчас литр самой популярной марки топлива – АИ-92 — на многих заправках города стоит 40 рублей 70 копеек. Это на 30 копеек больше, чем несколько дней назад. Ценники на автозаправочных станциях продавцы переписали в минувшие выходные.

Напомним, последний раз цены бензин в Братске повышались в конце апреля. С начала апреля литр бензина марки АИ-92 поднялся в цене почти на 1 рубль.

 

В Братске в очередной раз поднялись цены на бензин
Источник:
09:46
269
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заседание рабочей группы по товарным рынкам нефтепродуктов при Иркутском УФАС с участниками мелкооптового и розничного рынков ГСМ региона, представителями правительства Иркутской области состоялось сегодня, 17 сентября.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Братске кладбище завалили мусором
Пешеходную дорожку от первой по счету остановки общественного транспорта к новому кладбищу в Центральном районе Братска неизвестные засыпали мусором.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске мотоциклист, сбивший пешехода, пытался спрятать скутер
В Братске мотоциклист, сбивший пешехода, пытался сокрыть свой скутер, чтобы избежать наказания.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
12.09.2020 Отопительный период в северной территории должен начаться в установленные сроки. Такую задачу перед Правительством региона поставил исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Отопительный период в северных территориях должен начаться в установленные сроки. Такую задачу перед правительством региона поставил исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Альтаир 6 дней назад 0