16-летняя братчанка найдена мёртвой в недостроенном Дворце пионеров. СК возбудил уголовное дело

В недостроенном Дворце пионеров найдена мёртвой 16-летняя братчанка. Информация об этом появилась в социальных сетях. Как пишет сообщество «Инцидент Братск», девушку нашли мёртвой 5-го мая. В убийстве уже якобы признался один из знакомых жертвы.

Тело нашли 5 мая в заброшенном Дворце пионеров (в народе его называют «Эдемом»). Собственно, где и любила часто находиться убитая со своими друзьями, — сообщает паблик «Инцидент Братск».

В Следственном управлении СК РФ по Иркутской области «Городу» сообщили, что по факту обнаружения тела девушки возбуждено уголовное дело. Более подробные комментарии обещали предоставить позже.

Недостроенный Дворец пионеров в Братске пользуется дурной славой. В нём постоянно собираются подростки. До недавнего времени общественности были известны лишь случаи травмирования несовершеннолетних на недострое.

Здание принадлежит двум собственникам. Один из них – компания, связанная с депутатом Законодательного собрания Иркутской области Георгием Любенковым. В прошлом году Братский городской суд по иску прокуратуры обязал собственников законсервировать объект (огородить, заколотить окна на двух этажах), однако решение суда до сих пор не исполнено.

Депутат Заксобрания Иркутской области Георгий Любенков

16-летняя братчанка найдена мёртвой в недостроенном Дворце пионеров. СК возбудил уголовное дело
Источник:
10:50
377
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело по ч.5 ст 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатация транспортных средств" возбудили по факту ДТП, которое произошло в Усольском районе вчера, 21 сентября.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП с пятью погибшими в Усольском районе
По факту ДТП в Усольском районе возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».
Irk.ru 3 дня назад 0
Уголовное дело возбудили по факту ДТП в Усольском районе по статье, которая звучит так - «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц».
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутске на местную жительницу завели уголовное дело за уклонение от погашения трехмиллионного долга. Средства женщина заняла у физического лица, но не вернула их в установленный срок.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутске на местную жительницу, которая заняла у знакомого три миллиона рублей и не вернула их, завели уголовное дело за уклонение от выполнения своих обязательств.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0