В Слюдянке осудили мужчину, который до смерти забил супругу

Слюдянский городской суд рассмотрел дело об избиении жительницы Слюдянки собственным мужем.

В ходе следствия стало известно, что семейная пара злоупотребляла спиртным, и мужчина часто избивал свою супругу. Поводом для этого была немытая посуда, отсутствие сигарет и прочие мелочи. Муж не только поднимал руку на свою жену – он ломал об нее стулья и даже кусал ее. Судебно-психиатрическая экспертиза отметила у мужчины признаки расстройства личности с эмоциональной неустойчивостью, склонностью к агрессии.

Побоями закончилось и последнее застолье пары. Мужчина избивал жену даже тогда, когда она пошла спать: он несколько раз заходил в спальню и бил женщину. Утром оказалось, что она впала в кому. Вызванные врачи не смогли ее спасти. А муж даже отказался помочь перенести женщину в машину скорой.

Когда стало известно, что женщина скончалась, муж отрицал свою причастность к избиению, утверждая, что его жену избили их собутыльники.

Суд учел все обстоятельства и приговорил «кухонного боксера» к шести годам лишения свободы.

В Слюдянке осудили мужчину, который до смерти забил супругу
13:34
280
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Слюдянке двое мужчин пойдут под суд за убийство и разбой 15-летней давности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20723-v-slyudyanke-dvoe-muzhchin-pojdut-pod-sud-za-ubijstvo-i-razboj-15-letnej-davnosti />
Подсудимые признали вину, но потом стали выдвигать другие версии. В суд направлено уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в отношении 46-летнего уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянки.
ИркСиб 2 дня назад 0
Следователи задержали мужчину, подозреваемого в убийстве, совершенном 26 лет назад в Братском районе
Следователи задержали подозреваемого в убийстве человека, совершенном 26 лет назад в Братском районе.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутской области арестовали мужчину за убийство 26-летней давности
СКР по Иркутской области предъявил обвинение 51-летнему мужчине по статье 102 УК РСФСР «Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах».
Irk.ru 5 дней назад 0
Под утро 14 сентября в Слюдянском районе Иркутской области выпал снег. Местный житель Владимир Крысин прислал в редакцию «Иркутск Сегодня» фото из города Слюдянки. Снега выпало очень много.
Irk.Today 5 дней назад 0
Подозреваемого в убийстве мужчины на трассе Братск – Тулун задержали спустя 26 лет <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20645-podozrevaemogo-v-ubijstve-muzhchiny-na-trasse-bratsk-tulun-zaderzhali-spustya-26-let />
Он скрывался в Белгородской области. Преступление 26-летней давности раскрыли в Приангарье.
ИркСиб 5 дней назад 0