Женщину обвинили в убийстве 6-летнего сына в Иркутской области

7 мая, IrkutskMedia. Следственный комитет предъявил обвинение 32-летней матери в убийстве 6-летнего сына в одном из населенных пунктов Слюдянского района. Женщину заключили под стражу. Сотрудники Следкома продолжают расследовать уголовное дело. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Иркутской области.

По версии следствия, 30 апреля в одной из квартир женщина нанесла ножевые ранения 6-летнему сыну. О трагедии в полицию сообщили родственники. Двое других детей временно находятся у родственников.

Следователи устанавливают причины трагедии.

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное

вступай в группу Новости Иркутска

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

16:46
347
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области арестовали мужчину за убийство 26-летней давности
СКР по Иркутской области предъявил обвинение 51-летнему мужчине по статье 102 УК РСФСР «Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах».
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области 3 день ищут пропавшего 7-летнего мальчика. Следователи возбудили уголовное дело
По факту бесследного исчезновения 7-летнего мальчика в Иркутской области следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.
ТК Город 6 дней назад 0
Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у 40-летнего ранее судимого жителя Зимы в Иркутской области сумку почти с килограммом марихуаны. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
За убийство женщины в 2005 году будут судить двоих мужчин в Иркутской области
В Слюдянке в суд отправлено уголовное дело в отношении 46-летнего  уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего местного жителя.
ТК Город 3 дня назад 0
Уголовное дело в отношении 46-летнего уроженца Нижнеилимского района и 39-летнего жителя Слюдянки Иркутской области об убийстве женщины в 2005 году направили в суд.
IrkutskMedia 3 дня назад 0