Следственный комитет: подозреваемый в убийстве 16-летней девушки был задержан в кратчайшие сроки

Подозреваемый в убийстве 16-летней школьницы был задержан в кратчайшие сроки. Сейчас с ним работают следователи, выясняют мотивы преступления. Об этом «Городу» рассказали в Следственном управлении СК РФ по Иркутской области.

Напомним, 5 мая в недостроенном Дворце пионеров было обнаружено тело 16-летней школьницы, которая до этого находилась в розыске.

3 мая в дежурную часть отдела полиции №1 МУ МВД России «Братское» поступило сообщение о том, что несовершеннолетняя девушка ушла на занятия в школу, но домой не вернулась. К поиску девушки были подключены наружные наряды полиции, участковый уполномоченный и оперативники уголовного розыска полиции. Спустя двое суток тело пропавшей с признаками насильственной смерти было обнаружено в одном из заброшенных зданий на территории города Братска. В тесном сотрудничестве следователей СКР и сотрудников полиции в кратчайшие сроки преступление было раскрыто. В ходе работы следственно-оперативной группы был задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления, — сообщили в Следственном управления СК РФ по Иркутской области.

В Следственном управлении отметили, что девушка воспитывалась в неполной семье. На учёте в полиции не состояла. По факту гибели школьницы следователи завели уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство).

Следственный комитет: подозреваемый в убийстве 16-летней девушки был задержан в кратчайшие сроки
Источник:
17:18
338
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники уголовного розыска из Братска задержали подозреваемого в убийстве, которое было совершено 26 лет назад. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 51-летнего мужчину нашли в Белгородской области.
Альтаир 5 дней назад 0
Следователи задержали мужчину, подозреваемого в убийстве, совершенном 26 лет назад в Братском районе
Следователи задержали подозреваемого в убийстве человека, совершенном 26 лет назад в Братском районе.
ТК Город 5 дней назад 0
Подозреваемого в убийстве мужчины на трассе Братск – Тулун задержали спустя 26 лет <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20645-podozrevaemogo-v-ubijstve-muzhchiny-na-trasse-bratsk-tulun-zaderzhali-spustya-26-let />
Он скрывался в Белгородской области. Преступление 26-летней давности раскрыли в Приангарье.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Усть-Куте по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве
В Усть-Куте полиция по горячим следам задержала подозреваемого в убийстве мужчины. Накануне в дежурную часть поступило сообщение об убийстве.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Жителя Усть-Кута подозревают в убийстве своего знакомого. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, инцидент произошел днем 16 сентября на улице Буровиков.
Альтаир 1 день назад 0