Двое братчан лишились 70-ти тысяч рублей, поверив телефонным мошенникам

Двое жителей города лишились своих кровных, поверив телефонным мошенникам.

50-летняя братчанка потеряла около 50-ти тысяч рублей при попытке продать частный дом. После того, как женщина разместила объявление на известном сайте в сети Интернет, ей позвонил незнакомец и изъявил желание купить недвижимость. В подтверждение серьезности своих намерений он предложил внести предоплату. Воодушевленная пенсионерка выполнила по инструкции незнакомца операции у банкомата, которые якобы нужны были для совершения перевода залога, после чего ее счет стал заметно «легче».

Еще одного жителя города удалось обмануть историей о «заблокированной карте». Жертвой мошенников стал 70-летний пенсионер. Преступникам удалось заполучить 20 тысяч рублей со счета братчанина, который поверил, что его банковская карта заблокирована. А чтобы разблокировать ее, нужно назвать все данные карты, включая и секретный код на обороте.

Двое братчан лишились 70-ти тысяч рублей, поверив телефонным мошенникам
Источник:
17:22
338
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 3 миллионов рублей перевела 59-летняя братчанка мошенникам
Крупную сумму потеряла жительница Братска после общения с мошенниками. По предварительной информации, в течение 10-ти дней 59-летняя женщина перечислила на счет аферистов 3 миллиона 36 тысяч рублей.
ТК Город 6 дней назад 0
Полиция выясняет причины, по которым жительница Братска перевела мошенникам свыше трех миллионов рублей. По предварительной информации, 59-летняя женщина перечисляла деньги на счет аферистов в течение 10 дней.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мошенники выманили более трех миллионов рублей у братчанки
В Братске 59-летняя жительница стала жертвой мошенников и лишилась 3 млн 36 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская полиция рассказала, кем представляются телефонные мошенники
Жители Иркутской области подарили мошенникам 250 миллионов рублей с начала 2020 года.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
59-летняя жительница Братска перевела мошенникам чуть более 3 млн рублей. Женщина в течение 10-ти дней переводила неизвестным деньги для того, чтобы получить компенсацию за некачественные медицинские препараты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0