В Култуке многодетная мать зарезала 6-летнего сына

32-летней жительнице поселка Култук предъявлено обвинение в убийстве собственного 6-летнего  сына. Как сообщает пресс-служба регионального СКР, 30 апреля женщина ножом нанесла ребенку смертельные раны. О случившейся трагедии сообщили родственники. Известно, что у женщины еще двое детей – 2 и 14 лет. После того, как их мать была арестована, детей забрали родные. 

 

20:26
304
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Тайшетском районе разыскивают пропавшего без вести 66-летнего Виктора Мушатенко. Мужчина вчера днем отправился в лес за грибами, к назначенному времени домой не вернулся, и его внучка обратилась в полицию с заявлением о розыске.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали в Жигаловском районе Иркутской области 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве приятеля в апреле текущего года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Две серии сильных толчков произошли в Приангарье в ночь на 22 сентября. По сообщению ГУ МЧС России по Иркутской области, магнитуда землетрясения составила 5,9 балла в первую волну толчков, класс класс 14.7, интенсивность 8.1.
Irk.Today 5 дней назад 0
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области, эпицентр землетрясения находился в 15 километрах от Култука. Первые толчки зафиксированы 22 сентября в 02:05. Интенсивность в эпицентре 8 баллов. В Иркутске — 5-6 баллов.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутске введен режим повышенной готовности. Соответствующее поручение дал мэр города Руслан Болотов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии Иркутска.
IrkutskMedia 5 дней назад 0