В Бодайбо загорелся двухэтажный дом, пожар начался с оставленной в подъезде коляски

В ночь на 7 мая в г. Бодайбо загорелся двухэтажный деревянный дом. Как впоследствии выяснили дознаватели, пожар начался с детской коляски, стоявшей в подъезде и подожженной неизвестными. 17 человек покинули дом самостоятельно, еще 12 жильцов вывели из горящего дома сотрудники газодымозащитной службы. Медицинская помощь понадобилась 71-летней женщине, она отравилась продуктами горения — находившуюся без сознания пострадавшую вынесли из дома спасатели. 

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области, возгорание удалось ликвидировать в течение 15 минут. От огня пострадали две квартиры и частично кровля дома.   

 

20:30
317
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Склад с газовыми баллонами загорелся в Иркутске 22 сентября
22 сентября в Иркутске произошёл пожар в складских помещениях. Сообщение о возгорании по улице Воровского поступило в дежурную часть около 05:00. К прибытию пожарных горели склад со строительным материалом и припаркованный рядом автомобиль «ГАЗель».
Irk.ru 6 дней назад 0
Жители домов в Иркутске осматривают свои подъезды на предмет трещин. Как сообщила редакции “Иркутск Сегодня” жительница ЖК “Сигма”, в одном из подъездов дома после землетрясения появилась большая трещина.
Irk.Today 6 дней назад 0