В Иркутской области мать зарезала 6-летнего сына

Следователи в Слюдянском районе Иркутской области расследуют уголовное дело по факту убийства 6-летнего мальчика.

По версии следствия, 30 апреля в посёлке Култук 32-летняя мать, находясь в своём доме, несколько раз ударила ножом сына. От полученных ранений 6-летний ребёнок скончался на месте.

О произошедшем в полицию сообщили родственники женщины. Ей предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. Сейчас мать находится под стражей. Следователи назначили ряд судебно-медицинских экспертиз.

Двое других детей, воспитывающихся в данной семье, временно находятся у родственников. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Фото: pixabay.com

В Иркутской области мать зарезала 6-летнего сына
Источник:
22:02
452
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции задержали в Жигаловском районе Иркутской области 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве приятеля в апреле текущего года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники линейного отделения полиции обнаружили и изъяли у 23-летнего жителя Саянска на станции Зима марихуану весом почти 200 грамм и гашишное масло, вес которого составил около трех грамм.
IrkutskMedia 1 день назад 0
53 вахтовика заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  78 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 18409 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 20 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На утро 20 сентября в Иркутской области 18 409 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 69 человек. Госпитализировано 752 пациента, 1019 человек лечатся амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
69 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области
Общее число инфицированных в Иркутской области, по данным оперштаба на 20 сентября, составляет 18 409 человек. За сутки добавилось 69 новых случаев, из них 53 — вахтовые рабочие.
Irk.ru 6 дней назад 0