В Братске задержали подозреваемого в убийстве шестнадцатилетней школьницы

Как мы уже сообщали, накануне весь Братск был взбудоражен известием о том, что в одном из брошенных недостроенных зданий найдено тело шестнадцатилетней школьницы, которая пропала еще 3 мая. Девочка ушла в школу и не вернулась. 

По факту исчезновения подростка было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Худшие опасения правоохранителей оправдались. Спустя двое суток после начала поисков тело убитой было найдено в здании, где по словам местных жителей часто собираются компании подростков. 

Вечером в понедельник, 7 мая, пресс-служба СУ СК России по Иркутской области подтвердила появившуюся ранее информацию о том, что подозреваемый в убийстве школьницы уже задержан. О В следственном ведомстве лишь уточнили, что с подозреваемым работают следователи. Правоохранители уточнили, что хотя школьница воспитывалась в неполной семье, на учете в ПДН она не состояла. 

В раскрытии резонансного преступления принимают активное участие сотрудники уголовного розыска братской полиции. Расследование продолжается.

В Братске задержали подозреваемого в убийстве шестнадцатилетней школьницы
23:06
348
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники уголовного розыска из Братска задержали подозреваемого в убийстве, которое было совершено 26 лет назад. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 51-летнего мужчину нашли в Белгородской области.
Альтаир 5 дней назад 0
Следователи задержали мужчину, подозреваемого в убийстве, совершенном 26 лет назад в Братском районе
Следователи задержали подозреваемого в убийстве человека, совершенном 26 лет назад в Братском районе.
ТК Город 5 дней назад 0
Подозреваемого в убийстве мужчины на трассе Братск – Тулун задержали спустя 26 лет <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20645-podozrevaemogo-v-ubijstve-muzhchiny-na-trasse-bratsk-tulun-zaderzhali-spustya-26-let />
Он скрывался в Белгородской области. Преступление 26-летней давности раскрыли в Приангарье.
ИркСиб 5 дней назад 0
Жителя Усть-Кута подозревают в убийстве своего знакомого. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, инцидент произошел днем 16 сентября на улице Буровиков.
Альтаир 1 день назад 0
Братские оперативники задержали подозреваемую в серии карманных краж
Жительницу Братска задержали по подозрению в серии карманных краж. По информации полицейских, женщина в августе этого года совершила несколько краж кошельков из сумок покупателей в торговых центрах Братска и Усть-Илимска.
ТК Город 4 дня назад 0