В Култуке мать убила ножом своего шестилетнего сына

Жуткая история произошла неделю назад в поселке Култук, что в Слюдянском районе Иркутской области. Тут 30 апреля 32-летняя женщина ножом убила своего шестилетнего сына. Мальчик скончался на месте от полученных ножевых ранений. О случившемся в полицию сообщили родственники. 

По факту убийства ребенка следственные органы СКР возбудили уголовное дело. В понедельник стало известно, что женщине предъявили обвинение, после чего суд арестовал её на время расследования. В рамках следствия назначены судебно-медицинские экспертизы.

В пресс-службе СУ СК России по региону уточнили, что еще двое несовершеннолетних детей, воспитывавшихся в этой семье, изъяты и временно переданы родственникам. Следователи пытаются выяснить причины страшного и дикого по своей жестокости и бессмысленности тяжкого преступления.

00:10
396
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Две серии сильных толчков произошли в Приангарье в ночь на 22 сентября. По сообщению ГУ МЧС России по Иркутской области, магнитуда землетрясения составила 5,9 балла в первую волну толчков, класс класс 14.7, интенсивность 8.1.
Irk.Today 6 дней назад 0
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области, эпицентр землетрясения находился в 15 километрах от Култука. Первые толчки зафиксированы 22 сентября в 02:05. Интенсивность в эпицентре 8 баллов. В Иркутске — 5-6 баллов.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске введен режим повышенной готовности. Соответствующее поручение дал мэр города Руслан Болотов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии Иркутска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В начале третьего ночи 22 сентября на Байкале произошло две серии подземных толчков. Эпицентр землетрясения, по данным МЧС, располагался в Слюдянском районе, в 15 километрах от посёлка Култук.
Irk.Today 6 дней назад 0
Две котельные прекратили работу в Култуке из-за землетрясения, которое произошло в Прибайкалье в ночь на 22 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0