11-летняя девочка в Ангарске стала жертвой насильника

Сотрудники полиции разыскивают подозреваемого в изнасиловании 11-летней школьницы в Ангарске.

3-го мая днем в 13-ом микрорайоне, в одном из подъездов дома №9, неизвестный мужчина совершил действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Девочка рассказала о произошедшем родителям, которые обратились с заявлением в полицию.

При помощи пострадавшей был составлен фоторобот преступника. Это молодой мужчина славянской внешности, на вид 20-25-ти лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы короткие, светлые, подбородок острый, кожа смуглая. Был одет в белую кофту с темными полосами и бежевые брюки. На среднем пальце правой руки – кольцо из металла желтого цвета.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Всех, кто что-либо знает о местонахождении подозреваемого, просим сообщить об этом в правоохранительные органы по телефону: 02. Объявлено вознаграждение за информацию о личности злоумышленника.

11-летняя девочка в Ангарске стала жертвой насильника
Источник:
09:46
710
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Под Ангарском пропала 80-летня пенсионерка, ушедшая за грибами
В субботу, 12 сентября, 80-летняя жительница Ангарского городского округа Надежда Алексеевна Митрохина, утром ушла в лес за грибами и пропала. Сообщение о её пропаже в полицию поступило накануне вечером.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полиция ведет поиски 80-летней Надежды Алексеевны Митрохиной, которая предположительно уже более суток находится в лесу. Фото МВДОна ушла из садоводства Подсочка в 20 километрах от Ангарска утром 12 сентября.
Irk.Today 6 дней назад 0
18 сентября полиция провела мониторинг социальных сетей, во время которого сотрудники нашли видео, где 13-летняя девочка избила своего сверстника. Информацию проверили. Всех участников инцидента установили и опросили.
Irk.Today 10 часов назад 0
В лесу Ангарского района разыскивают пенсионерку
Сотрудники полиции разыскивают 80-летнюю Надежду Митрохину, которая более суток находится в лесу. Утром 12 сентября пенсионерка ушла из СНТ «Подсочка» в 20 километрах от Ангарска в лес за грибами и пропала.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Ангарске полиция разыскивает 80-летнюю сборщицу грибов
В Ангарске полиция ищет 80-летнюю местную жительницу, которая ушла в лес за сбором грибов, и до сих пор не вернулась.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0