Подозреваемый в убийстве 16-летней братчанки общался с ее матерью и не признал вину

Издание «Комсомольская правда» сегодня публикует новые подробности резонансного убийства 16-летней братчанки, которое произошло накануне. Тело девочки наши в заброшенном здании Дома Пионеров. По версии следствия девушка умерла от насильственной смерти.

Журналистам «КП» удалось пообщаться с мамой погибшей школьницы. Вот, что она рассказала:

Дочка пропала 3 мая, — рассказывает «КП» — Иркутск» мать девочки. – Утром мы ехали на одном троллейбусе, я на работу, а она в школу. После уроков дочь пошла по магазинам. Последний раз мы созвонились с ней около шести вечера, она сказала, что зайдет еще в один магазин и пойдет домой. Но больше на связь не выходила. В интернете также не появлялась…

За несколько дней до убийства, школьница разместила на своей странице Вконтакте фотографию из того самого Дома Пионеров на которой, предположительно, запечатлен и предполагаемый убийца.

По неподтвержденной информации, один из парней на том снимке оказался главным подозреваемым в убийстве. Родителям девочки рассказали, якобы он сам признался в преступлении – пишет «Комсомолка».

Я ведь с ним разговаривала на следующий день после пропажи, — продолжает мама девочки. – Глядя в глаза, он сказал мне, что накануне проводил Катю до дома и все…

В день исчезновения с девочкой общался также и отец, который сейчас проживает в Красноярске.

С дочерью я был постоянно на связи, все каникулы она проводила у меня, а после окончания школы собиралась переехать ко мне, чтобы поступить в университет, — говорит отец. – Да и друзей ее школьных почти всех знал, все адекватные ребята. Но тех, кто с ней на последней фотографии, вижу впервые, как и парня, которого подозревают в убийстве.

В Следственном комитете порталу «Город» сообщили, что подозреваемый в убийстве школьницы задержан, с ним работают следователи.

Подозреваемый в убийстве 16-летней братчанки общался с ее матерью и не признал вину
Источник:
12:58
295
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Нижнеилимского района признан виновным в убийстве инвалида
В Нижнеилимском районе 56-летнего мужчину признали виновным в убийстве инвалида.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Сотрудники уголовного розыска в Тайшете задержали двоих мужчин по подозрению в серии краж из дачных домов. За одну ночь предполагаемым домушникам удалось совершить восемь противоправных деяний.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Шестнадцать иркутских усадеб и жилых домов включили в государственный реестр объектов культурного наследия народов России. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, эти строения возвели в конце ХIХ - начале ХХ веков.
Альтаир 6 дней назад 0
В Нижнеилимском районе осужден местный житель — 56-летний Сергей Куклин. Ранее СК собрал доказательства его вины в убийстве инвалида.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский областной суд вынес приговор 56-летнему жителю Приангарья за убийство инвалида. Злоумышленнику дали 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.
IrkutskMedia 6 дней назад 0