В Ангарске полиция разыскивает педофила

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

3 мая в разгар дня в Ангарске было совершено нападение на 11-летнюю девочку. Педофил набросился на школьницу в подъезде дома №9, расположенного в 13-м микрорайоне. В отношении девочки были совершены насильственные действия сексуального характера. 

В настоящий момент в городе нефтехимиков ведется активный поиск педофила. За информацию, которая поможет его задержанию, объявлено крупное вознаграждение. Известно, что злоумышленнику на вид 20-25 лет, он невысокий (160-165 см), худощавого телосложения, у него короткие светлые волосы, острый подбородок и смуглая кожа.

В момент нападения разыскиваемый был одет в белый свитер с темными полосами, одна из полос голубого цвета, бежевые брюки, на среднем пальце правой руки было одето кольцо из металла желтого цвета (печатка).

Граждан, что-либо знающих о местонахождении этого человека, просят сообщить в любой отдел полиции путем личного обращения либо по телефону 02 (с мобильного — 102).

13:38
340
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция разыскивает заблудившегося грибника в Тайшетском районе Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают грибника, заблудившегося в тайге в Тайшетском районе. 66-летний Мушатенко Виктор Кузьмич отправился в лес накануне, 20 сентября, и не вернулся в назначенное время.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Полиция разыскивает женщину, заблудившуюся в лесу в Иркутском районе
Правоохранители разыскивают 42-летнюю жительницу Иркутского района, которая заблудилась в лесу накануне, 21 сентября. Ирина Бондарева отправилась за грибами со свекровью в районе 42-го км Байкальского тракта.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Полиция, благодаря содействию граждан, поймала Сергея Устюгова, который сбежал из-под конвоя 7 сентября вместе со своей сообщницей Татьяной Никитиной. Мужчину задержали в пригороде Ангарска местные жители, которые удерживали его до приезда полиции.
Irk.Today 1 день назад 0
Под Ангарском (Иркутская область) полиция задержала сбежавшего в начале сентября со следственного эксперимента заключенного Сергея Устюгова.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Ангарском районе полиция ищет сбежавшую осужденную Татьяну Никитину
Полиция Иркутской области продолжает розыск Татьяны Никитиной, сбежавшей из-под конвоя 7 сентября. За информацию о её местонахождении объявлено денежное вознаграждение. Женщина осуждена за разбойные нападения, незаконный оборот оружия, кражи.
Irk.ru 16 часов назад 0