Назревает скандал вокруг назначения бизнес-омбудсмена Приангарья

17 мая в пресс-службе правительства Иркутской области сообщили, что в ходе опроса 377 предпринимателей высказались за то, чтобы новым уполномоченным по защите прав предпринимателей в регионе стал депутат Думы Иркутска Александр Квасов. 
-Для обобщения мнений субъектов предпринимательского сообщества о кандидатурах на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области министерством экономического развития региона с 25 апреля по 10 мая текущего года проводился соответствующий опрос в отношении кандидатуры Александра Квасова.При подсчете установлено, что за предложенную кандидатуру подано 100% положительных мнений предпринимательского сообщества. Об этом рассказал глава ведомства Евгений Орачевский, — говорится в сообщении пресс-службы.
В ответ на это бывший бизнес-омбудсмен Алексей Москаленко разместил на своей странице в социальной сети Facebook пост, в котором заявил, что предпринимателей «держат за дураков». 
-Услышали голос каждого...., кого нужно было услышать.Срам! Не надо предпринимателей за дураков держать, — говорится в сообщении. 
По информации источников, знакомых с ситуацией, кандидатуру Александра Квасова на эту должность лоббирует крупный бизнесмен. Не исключено, что безальтернативное назначение уполномоченного выльется в большой скандал аккурат перед выборами в Законодательное Собрание области. 
Читайте также Алексей Москаленко покинул пост уполномоченного по правам предпринимателей в Приангарье

Назревает скандал вокруг назначения бизнес-омбудсмена Приангарья
14:04
128

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...