Полиция задержала координатора штаба Навального в Иркутске Сергея Беспалова

18 мая, IrkutskMedia. Правоохранители задержали координатора штаба Навального Сергея Беспалова по дороге в аэропорт Иркутска сегодня, 18 мая. Это следует из видеоролика на странице оппозиционера Алексея Тупицина в соцсети Facebook. Ранее агентство сообщало, что активист штаба Навального Захар Сарапулов оштрафован на 150 тысяч рублей за участие в организации несанкционированного шествия по Иркутску, которое прошло 5 мая. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, митинг «За право быть гражданином России», организованный сторонниками оппозиционера Алексея Навального и собравший более 300 участников, обернулся несанкционированным шествием по улицам Иркутска. Жители областного центра прошли от площади 50-летия Октября, согласованной для проведения мероприятия городской администрацией, до сквера имени Кирова. Информацию об этом опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook координатор местного штаба Навального Сергей Беспалов. Сотрудники правоохранительных органов провели проверку по данному факту.

В материале использовано фото с аккаунта Alexey Petrov в соцсети Facebook (источник: www.facebook.com/alexey.petrov.790?hc_ref=ARQZTnU9jY0fq6fp66IQ9nwpD3qy6_A5NjAN3G-NpJ5XOdow_Qcnoo8kTPWXJYdQlVY).

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Член штаба Навального оштрафован на 150 тысяч рублей за организацию шествия в Иркутске

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу Новости Иркутска

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

14:08
80

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...