В Ангарске демонтируют разочаровавшую общественность летнюю эстраду

Подрядная организация демонтирует сцену, установленную в 2017 году в парке 10-летия Ангарска и шокировавшую СМИ и общественность разительным расхождением эскиза мэрии и реальной конструкцией. Как сообщается на сайте администрации Ангарского городского округа, подрядная организация тем самым удовлетворяет ее претензии. Далее будут изготовлены другие сцена, трибуны для зрителей и помещение для переодевания артистов. В июне работы планируется завершить.

Начальник управления по капитальному строительству, ЖКХ, транспорту и связи администрации муниципалитета Василина Шунова сообщила, что подрядчик выполнил все предусмотренное техническим заданием муниципального контракта, но качество оказалось неудовлетворительным, причем в выставленных замечаниях учли и мнения жителей. Претензионная работа велась несколько месяцев.

Как напоминает релиз, сцена обошлась в 688 тысяч рублей. Весь контракт, включая установку новых опор, светильников, асфальтирование 7,5 тысяч квадратных метров дорожек и площадок, стоил 8,3 млн рублей.


Эскиз и фотография с сайта «Живой Ангарск»


В Ангарске демонтируют разочаровавшую общественность летнюю эстраду
16:44
86

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...