20-летний мотоциклист погиб на федеральной трассе Р-258 в Иркутской области

20 мая, IrkutskMedia. 20-летний мотоциклист разбился на федеральной трассе Р-258 в Приангарье. Как рассказали корр. ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, молодой человек не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. Отмечается, что владелец ТС управлял мотоциклом без защитного шлема.

Накануне, 23.00 в 10-ти км от города Слюдянки на федеральной трассе Р-258 20-летний парень управляя мотоциклом Racer не справился с управлением и допустил наезд на металлические ограждения.

«В результате чего получил травмы не совместимые с жизнью. Скончался до приезда скорой помощи. Молодой человек находился без защитного шлема», — отметили в пресс-службе ведомства.

Полиция напоминает, что необходимо строго соблюдать правила дорожного движения, быть особенно внимательными при управлении мототранспортом и уважительно относится ко всем участникам дорожного движения. Использовать специальные средства безопасности.

Напомним, 28-летний мотоциклист погиб в столкновении с автомобилем Chevrolet Niva, которым управлял 86-летний водитель в Тулуне в Иркутской области накануне, 9 мая. Устанавливаются обстоятельства аварии.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мотоциклист погиб в столкновении с Chevrolet Niva в Тулуне в Приангарье

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

14:58
108

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...