Сетевые французские отели могут открыться в Байкальске


Французская сеть Accor рассматривает возможность строительства отеля в Байкальске на территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Ворота Байкала». Сети принадлежат такие отели, как Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Mercure, ibis, hotelF1 и другие.
Переговоры по этому вопросу между ОЭЗ «Ворота Байкала» и директором подразделения компании ACCOR в России Алексисом Делароффом состоялись 16 мая. Представитель французской стороны отметил, что устроение ОЭЗ подтолкнуло европейский бизнес к сотрудничеству с байкальским регионом. 
Стоит напомнить, что на территории ОЭЗ «Ворота Байкала» все еще не завершены работы по строительству инфраструктуры. К ноябрю 2018 года планируется  проложить 3,6 км сетей водоснабжения и 3,8 км сетей канализации, построить две канализационно-напорные станции.  Всего в инфраструктуру ОЭЗ будет вложено 4 млр рублей из числа региональных средств. 
 

11:52
249
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Байкальска с помощью квадрокоптера пытался передать iPhone в колонию в Ангарске
Сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области в Ангарске задержали 25-летнего уроженца Байкальска вблизи ограждения исправительного учреждения, который пытался передать в колонию смартфон.
ТК Город 4 дня назад 0
Эксперты Байкальского банка Сбербанка совместно с правительством Иркутской области, администрациями Байкальска, Слюдянского района, представителями ВЭБ РФ и региональных бизнес-сообществ принимают участие в создании мастер-плана по развитию Байкальск
IrkutskMedia 4 дня назад 0
На Большой Байкальской тропе оборудовали новые пикниковые зоны
На Большой Байкальской тропе оборудовали новые пикниковые зоны. Точки расположены в пади Емельяниха и на мысе Соболев. На местах установили столики, скамейки, дровяники, обустроили костровища.
Irk.Today 3 дня назад 0
Сторожку и шлагбаум принудительно снесли в одном из поселков в черте Байкальского тракта в Иркутском районе по требованию суда.
Альтаир 2 дня назад 0
В коттеджном поселке на Байкальском тракте снесли сторожку и шлагбаум <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/13-incients/21191-v-kottedzhnom-poselke-na-bajkalskom-trakte-snesli-storozhku-i-shlagbaum />
Здание построили незаконно. Судебные приставы проконтролировали снос самовольных построек в одном из коттеджных поселков на Байкальском тракте, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области в среду, 21 октября.
ИркСиб 2 дня назад 0