В Ангарске в колонию пытались провезти 13 телефонов в лонжеронах автомобиля

Сотрудники исправительной колонии №7 Ангарска обнаружили в лонжеронах автомобиля, который направлялся в мастерскую, 13 мобильных телефонов. Как сообщает  пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области, подозрения проверяющих вызвали заглушки из пенопласта, назначение которых мужчина за рулем объяснил нуждами шумоизоляции. Сняв бампер, сотрудники нашли свертки с самими аппаратами, а также сим-картами, гарнитурами и зарядными устройствами к ним.

В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении за попытку передачи запрещенных предметов осужденным, ему грозит штраф от трех до пяти тысяч рублей.


Фото пресс-службы ГУФСИН России по Иркутской области


В Ангарске в колонию пытались провезти 13 телефонов в лонжеронах автомобиля
20:20
304
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске во время земляных работ погиб мужчина
В Ангарске на улице Покровского погиб рабочий. Он был занят в земляных работах по укладке трубопровода. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области, вечером 15 октября в траншее на глубине четырёх метров произошёл обвал земли.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Братске под колесами автомобиля погиб 25-летний мужчина
В Братске устанавливаются все обстоятельства аварии, в результате которой погиб молодой мужчина. ДТП произошло 18-го октября около 6:50 напротив дома №65 по улице Енисейская в Правобережном районе города Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
В колонию №14 в Ангарске пытались пронести айфон на квадрокоптере
Накануне соструники ГУФСИН задержали 25-летнего жителя Байкальска, который с помощью квадрокоптера пытался пронести айфон на территорию исправительной колонии №14, которая находится в Ангарске (Иркутская область).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Ангарске впервые телефон в колонию пытались доставить с помощью квадрокоптера <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21158-v-angarske-vpervye-telefon-v-koloniyu-pytalis-dostavit-s-pomoshchyu-kvadrokoptera />
Мужчину задержали. 18 октября около 23:00 вблизи ограждения исправительной колонии № 14 в Ангарске задержали 25-летнего уроженца Байкальска, сообщает пресс-службу ГУФСИН по Иркутской области в понедельник, 19 октября.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске под колесами автомобиля погиб 25-летний мужчина
В Братске под колесами автомобиля погиб 25-летний мужчина. Дорожно-транспортное происшествие произошло 18 октября, в 6.50 часов утра в Правобережном районе Братска. Об этом сообщает ИА «Наш Север». На ул.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0