Музей «Тальцы» получил сертификат качества крупнейшего в мире сайта о путешествиях

Архитектурно-этнографический музей «Тальцы» стал обладателем сертификата качества TripAdvisor по итогам 2017 года. Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, этой наградой за соответствие высоким стандартам обслуживания отмечаются отели, достопримечательности и рестораны, которые неизменно получали отличные отзывы на крупнейшем в мире сайте о путешествиях TripAdvisor. 

Рейтинг составляют по результатам анализа отзывов и мнений миллионов путешественников со всего мира. Для определения победителей используется алгоритм, учитывающий качество и количество отзывов о музеях, собранных в течение 12 месяцев. Чтобы получить сертификат качества, компания должна иметь общую оценку не ниже четырех баллов из пяти. Уникальный сибирский музей под открытым небом, расположенный на территории Иркутской области, получил твердую «пятерку».

Стоит отметить, что, как писал «Альтаир», в 2015 году «Тальцы» вошли в десятку лучших российских музеев в рейтинге туристического сервиса TripAdvisor наряду с Эрмитажем, Третьяковской галереей и Государственным Русским музеем.


Фото с сайта «WORLDPICS» 


Музей «Тальцы» получил сертификат качества крупнейшего в мире сайта о путешествиях
15:32
285
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский районный суд признал виновными в серии тяжких и особо тяжких преступлений в сфере нелегальной лесозаготовки лидера преступной группы и семерых ее членов.
Альтаир 2 дня назад 0
В Иркутске осудили лидера и участников крупнейшей в регионе банды черных лесорубов
26 октября Иркутский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении лидера и семерых участников крупнейшей в Иркутской области банды черных лесорубов. Деятельность преступного сообщества пресекли в 2015 года.
Irk.ru 2 дня назад 0
Иркутский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении лидера и семерых участников преступного сообщества, занимавшегося нелегальной лесозаготовкой. Организатору ОПГ назначили 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Осуждены лидер и участники крупнейшей в Иркутской области группы «черных» лесорубов
Иркутский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении лидера и семерых участников крупнейшего в Приангарье преступного сообщества «черных лесорубов».
Irk.Today 2 дня назад 0
В Иркутске осуждены лидер и участники крупнейшего в регионе преступного сообщества «чёрных» лесорубов
Иркутским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении лидера и семерых участников преступного сообщества, которые признаны виновными в серии тяжких и особо тяжких преступлений в сфере нелегальной лесозаготовки на территории Приангар
ТК Город 2 дня назад 0