Условно осужденный житель Баяндая съездил в Иркутск и попал в колонию строгого режима

Житель райцентра Баяндай Иркутской области, условно осужденный по двум уголовным статьям за угрозы убийством и избиение собственной жены, вновь оказался на скамье подсудимых за уклонение от административного надзора.

Как сообщили сегодня, 23 мая, в областной прокуратуре, в январе 2018 года мужчина нарушил наложенные судом меры ограничения свободы и выехал из Баяндая в Иркутск, тем самым совершив уголовное преступление.

В ведомстве отмечают, что подсудимый полностью признал свою вину по всем эпизодам и в содеянном раскаялся. Тем не менее Баяндаевский районный суд признан его виновным по трем статьям УК и по совокупности преступлений назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

16:08
348
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области разыскивают сбежавших из колонии-поселения ИК-15 осужденных
Сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области совместно с правоохранительными органами разыскивают осужденных, сбежавших из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске. Осужденные могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
Irk.ru 2 дня назад 0
Из колонии в Иркутской области сбежали двое осуждённых
Из колонии-поселения при ИК № 15 в Ангарске (Иркутская область) сбежали двое осуждённых: 27-летний Лиханов Николай Николаевич и 25-летний Сентяков Анатолий Васильевич.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Новый способ изобрели для доставки мобильника в колонию в Иркутской области
25-летний уроженец Байкальска попытался доставить с помощью квадрокоптера мобильный телефон на территорию колонии №14 в Ангарске. Такой способ передачи запрещенных предметов впервые зафиксировали в исправительных учреждениях региона.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Свердловский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего мужчины. Гражданина признали виновным по ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске
Двое мужчин, осужденных за кражи и мошенничество, сбежали из колонии-поселения в Ангарске. Мужчины могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
IrkutskMedia 2 дня назад 0