Участница шоу "ПЕСНИ" НАZИМА: Родные всегда хотели, чтобы мои треки слушали и скачивали

24 мая, IrkutskMedia. НАZИМА — начинающая певица из Казахстана и одна из самых ярких конкурсанток шоу «ПЕСНИ» на телеканале ТНТ. У артистки уже большое количество поклонников, и, по их мнению, у девушки большое музыкальное будущее. В интервью корр. ИА IrkutskMedia НАZИМА рассказала о новом-шоу-бизнесе, написании собственных песен, конкуренции и творческих табу.

— Что вы вкладываете в понятие «новый шоу-бизнес», о котором столько говорится?

— Новый шоу-бизнес – это когда артист может сам писать песни и сам же их исполнять. Он профессионален во всем. У нас на проекте очень много талантливых музыкантов, которые только начинают писать треки, и они сразу же становятся хитами. Того, что сейчас делают лейблы Black Star и MALFA и телеканал ТНТ, на рынке еще не было.

— Раньше вы были участницей женского коллектива. На ТНТ в проект «ПЕСНИ» вы пришла самостоятельной артисткой. Что из этого вам ближе?

— Я всегда стремилась петь сольно, просто у меня не было финансовых возможностей на это. Работать в команде круто, но тяжело, а работать в женском коллективе вдвойне сложнее.


Выступление в шоу "ПЕСНИ". Фото: ТНТ

— Как близкие и друзья отнеслись к вашему участию в шоу «ПЕСНИ»?

— Мои родные и близкие меня поддержали. Они всегда хотели, чтобы мои треки слушали и скачивали. Сейчас этот момент настал, и именно о нем я мечтала больше всего.

— Кем из артистов вы по-настоящему восхищаетесь?

— В российском шоу-бизнесе мне нравятся Мот и Анна Седокова. Их музыка есть у меня в плейлисте. Они очень разные. Седокова импонирует мне как личность: она всегда честно говорит о своих чувствах. С Мотом я познакомилась на проекте «ПЕСНИ», и я знаю наизусть все его треки. Из западных артистов люблю Ariana Grande, Beyonce, Nicki Minaj и Jessie J.

— Кого из участников вы считаете своими конкурентами на проекте?

— Если разобраться, то мы все соперники. Но, положа руку на сердце, я ни к кому не отношусь как к конкуренту. Могу назвать участников, чье творчество мне нравится. Когда я выйду с проекта, скачаю в свой плейлист треки PLC, Максима Свободы, Кристины Кошелевой, Terry, DanyMuse и NASTIKA. Я со всеми подружилась и могу сказать, что мы всегда будем на связи.


Артист Black Star Скруджи и НАZИМА. Фото: ТНТ

— Как вам работа с ТИМАТИ?

— Он меня очень мотивирует, и я заряжаюсь от него энергией. Видно, что он никогда не сидит на месте и все время занимается делами. Мне хочется на него равняться.

— Как ваши близкие относятся к откровенным образам, которые подбирают для вас стилисты на концертах?

— У меня нет сейчас связи с родными, но я уверена, что они поддерживают меня. Возможно, папе это не нравится, но, думаю, он понимает, что это мой сценический образ, и в жизни я всегда хожу в закрытой одежде. Они знают, что я домашняя девочка.

— Есть ли у вас какие-либо творческие табу?

— Я никогда не разденусь догола.

Начинающая певица из Казахстана. Фото: ТНТ

НАZИМА. Фото: ТНТ

1 / 2

— У вас есть какие-то таланты, о которых вы скромно умалчиваете?

— У меня есть сертификат визажиста. Я умею рисовать, танцевать. Недавно начала сниматься в рекламе и сериалах. Вкусно готовлю, особенно выпечку.

— Как вы переносите разлуку с дочерью Амелией?

— Ей сейчас 1 год и 8 месяцев. Она очень позитивный ребенок, никогда не плачет и не истерит, любит взрослых и детей, знает очень много слов и часто делает вид, что читает книжки. Я разговариваю с ней на трех языках: родном казахском, русском и английском. Сначала мне было очень тяжело без нее. Но сейчас остается не так много времени до конца проекта, и если я пройду в финал, то она прилетит с моими родными на последний концерт, и я смогу ее увидеть.

Смотрите шоу «ПЕСНИ» на телеканале ТНТ по будням в 02.00, в субботу — в 22.00.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «Главное в Прибайкалье» в WhatsApp

Вступайте в группу «Новости Иркутской области» в ТамТам

17:40
63

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...