Выборы в Законодательное собрание Иркутской области назначены на 9 сентября

Постановление о назначении даты выборов депутатов Законодательного собрания Иркутской области третьего созыва было принято сегодня на сессии Законодательного собрания региона.

Выборы назначены на 9 сентября 2018 года, единый день голосования. Официальная публикация соответствующего постановления даст старт избирательной кампании.

Законодательное собрание Иркутской области избирается сроком на 5 лет. Действующий состав областного парламента был избран в 2013 году.

14:32
530
МК Иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
65-я сессия Законодательного собрания Иркутской области началась 22 марта. В повестку включено более 30 вопросов.
Альтаир 3 дня назад 0
65-я сессия Законодательного собрания Иркутской области началась 22 марта. В повестку включено более 30 вопросов.
Альтаир 3 дня назад 0
Утверждена предварительная повестка 65 сессии Законодательного Собрания
Проект повестки 65 сессии, запланированной на 22 марта, утвержден коллегией Законодательного Собрания Иркутской области. Заседание коллегии прошло сегодня под председательством спикера областного парламента Александра Ведерникова.
ТК Город 4 дня назад 0
Заместитель председателя Законодательного Собрания принял участие в слушаниях о развитии сельского хозяйства РФ
Заместитель председателя Законодательного Собрания принял участие в слушаниях о развитии сельского хозяйства РФ. Об этом сообщает информагентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу областного парламента.
ТК Город 4 дня назад 0
65-я сессия Законодательного собрания начала работу в Иркутске
Начала работу 65-я сессия Законодательного собрания Иркутской области. Заседание проходит под руководством спикера областного парламента Александра Ведерникова.
IrkutskMedia 3 дня назад 0