На федеральных трассах Бурятии и Приангарья установят километры металлических ограждений

На федеральных трассах в Иркутской области и Республике Бурятия установят в общей сложности более трех километров металлических пешеходных ограждений.

Как сообщили сегодня, 5 июня, в ФКУ Упрдор «Южный Байкал» уже смонтировано 1 250 метров ограждений на трассах Р-258 «Байкал» и А-340 Улан-Удэ – Кяхта – граница с Монголией, в том числе возле школ в поселках Сотниково и Сужа в Иволгинском районе Бурятии.

В текущем году дорожники оградят еще два километра федеральных трасс. Металлические конструкции появятся возле двух детсадах в Слюдянке Иркутской области и поселке Кырен Тункинского района Бурятии. Они минимизируют риск выхода пешеходов на проезжую часть и заезда машин на тротуары. Отмечается, что пешеходными ограждениями оборудуют 2 350 метров трассы «Байкал», 350 метров дороги Улан-Удэ – Кяхта – граница с Монголией и около 300 метров трассы А-333 Култук – Монды – граница с Монголией.



На федеральных трассах Бурятии и Приангарья установят километры металлических ограждений
16:12
259
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
43-летний водитель грузового фургона на 1719-м км федеральной трассы Р-255 "Сибирь" в Аларском районе совершил наезд на пешехода около 7.00 сегодня, 24 октября. 57-летний мужчина, переходивший дорогу в неположенном месте, скончался.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
До шести увеличилось количество пострадавших в аварии с маршруткой на федеральной трассе в Братске
По уточненным данным, количество пострадавших в утренней аварии на федеральной трассе «Вилюй» увеличилось. Помощь медиков понадобилась пятерым мужчинам в возрасте от 36-ти до 54-х лет и 29-летней женщине.
ТК Город 6 дней назад 0
Житель поселка Магистральный Казачинско-Ленского района Иркутской области оплатил 250 тысяч рублей за долги по алиментам после ареста автомобиля Lexus. Не желая становиться пешеходом, мужчина полностью погасил долг в пользу несовершеннолетнего сына.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти 80 млн рублей из бюджета Иркутской области предусмотрено на ликвидацию несанкционированных свалок в этом году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Спрогнозировано снижение распространения COVID-19 в Приангарье
Заболеваемость коронавирусной инфекцией на территории Иркутской области будет снижаться через две недели. Но при условии, что жители будут прилежно носить медицинские маски и соблюдать все санитарные требования.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0