В ФАПах Тайшетского района недоделки устранят в течение месяца

Устранение недоделок и замечаний, выявленных при осмотре фельдшерско-акушерских пунктов в сельской местности, построенных в Иркутской области в 2017 году, должно быть закончено не позднее 10 июля.

Ранее специалистами были осмотрены новые ФАПы на территориях восьми районов, включая Тайшетский. Оказалось, что выявленные недостатки и замечания носят устранимый характер. Основные из них относятся к благоустройству территорий фельдшерско-акушерских пунктов, внутренней отделке помещений или монтажу инженерного оборудования.

Сейчас сотрудники министерства строительства области завершают подготовку соответствующих документов. Также проведены рабочие совещания с «Управлением капитального строительства Иркутской области» и подрядными организациями.

Ранее мы сообщали о том, что ФАПы в тайшетских сёлах начали разваливаться — у них дырявые крыши и на глазах разрушается фундамент. А зимой там лютый мороз. Читайте здесь.

В ФАПах Тайшетского района недоделки устранят в течение месяца
Источник:
09:44
342
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ербогачёне практически застыло строительство новой больницы. Готов фундамент и каркас. Но вряд ли успеют несколько рабочих к сдаче объекта через полтора месяца.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сразу три пустельги и осоед попали на лечение в Иркутский зоосад за последний месяц. Все птицы имеют серьезные травмы, и их дальнейшее существование в естественной среде невозможно.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Четыре хищных птицы за месяц попали на лечение в Иркутский Зоосад <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21151-chetyre-khishchnykh-ptitsy-za-mesyats-popali-na-lechenie-v-irkutskij-zoosad />
Это три пустельги и осоед. В Иркутском Зоосаде выхаживают четырех раненых хищных птиц – три пустельги и осоеда. Все они попали в Зоосад в течение месяца с травмами, которые не позволят вернуться в дикую природу, сообщает пресс-служба учреждения.
ИркСиб 5 дней назад 0
За месяц в Иркутский зоосад на лечение попали сразу три сокола и осоед
За последний месяц в Иркутский зоосад на лечение поступили сразу три сокола и осоед. У всех птиц серьезные травмы, из-за чего в естественной среде их пребывание пока невозможно.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Вторая жизнь Тайшетского парка
К концу 2021 года Тайшетский городской парк должен впервые за последние десятилетия распахнуть свои двери для посетителей!
Тайшет24 5 дней назад 0