Спортшколу «Сибсканы» в Братске возглавил Николай Кадакин

Братское отделение областной спортивной школы по хоккею с мячом «Сибскана» возглавил бывший игрок «Енисея», «Водника», «Байкал-Энергии» и «Кузбасса», мастер спорта России международного класса, который в последние годы занимался тренерской работой, Николай Кадакин. Он приступит к тренерской работе с юными братскими спортсменами в сентябре. Планируется провести набор 60 детей с шести лет. Причем, заниматься будут не только мальчики, но и девочки. Занятия в школе — бесплатные.

В настоящее время отделения  областной спортивной школы по хоккею с мячом «Сибскана" открыты в 13 городах и поселках Приангарья.

00:08
341
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске завершают строительство детского сада в микрорайоне Сухой
В городе Братске завершается строительство детского сада в рамках национального проекта «Демография» в жилом районе Сухой. Садик будет рассчитан на 110 детей от полутора до семи лет.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области на трассе загорелся междугородный автобус «Иркутск - Братск»
Междугородный автобус «Иркутск - Братск» загорелся на ходу в Тулунском районе сегодня ночью. Как сообщают очевидцы ЧП, пожар случился в 3:30 в районе деревни Буслайка, когда все пассажиры спали.
ТК Город 6 дней назад 0
Спортивно-игровая площадка появится в Братске благодаря фонду Андрея Чернышева
Благотворительный Фонд Андрея Чернышева "Сибирский Характер" в очередной раз стал победителем конкурса социально значимых проектов "Губернское собрание общественности Иркутской области".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Автобус «Иркутск – Братск» загорелся на трассе в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21152-avtobus-irkutsk-bratsk-zagorelsya-na-trasse-v-bratskom-rajone />
Эвакуировано 53 пассажира, никто из них не пострадал. Рейсовый автобус, следовавший из Иркутска в Братск, загорелся на федеральной трассе в Братском районе в ночь на понедельник, 19 октября. Сообщение о ЧП поступило в четвертом часу ночи.
ИркСиб 6 дней назад 0
Рейсовый автобус, следующий по маршруту Братск-Иркутск загорелся ночью на 56-м километре автодороги Братск-Тулун.
Альтаир 6 дней назад 0