ИГУ потратит почти четыре миллиона рублей на ремонт фасада ИФИЯМ

Иркутский государственный университет 13 июня проведет аукцион, на котором определится подрядчик для ремонта фасада Института филологии, иностранных языков и медиакоммуникаций (ИФИЯМ).

Согласно документам, стоимость работ оценивается в 3,9 миллиона рублей. Деньги для ремонта возьмут из целевых субсидий. Все работы должны быть закончены к 1 сентября 2018 года. К торгам были допущены 8 заявок из 21.

Напомним, что в марте этого года на центральном входе бывшего иняза начала обрушаться штукатурка. Пресс-служба ИГУ сообщила, что это связано с предыдущим некачественным ремонтом.

Ранее на Бабре:

Фасад здания ИФИЯМ разрушается из-за плохого ремонта

ИГУ попросил перенести остановку «Сквер Кирова» из-за ремонта в ИФИЯМ

ИГУ потратит почти четыре миллиона рублей на ремонт фасада ИФИЯМ
10:20
347
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Субсидию на ремонт дорог свыше 300 миллионов рублей может получить Братск в следующем году
Субсидию на ремонт дорог свыше 300 миллионов рублей может получить Братск в следующем году. Сумма указана в проекте бюджета Иркутской области на 2021 год. Документ опубликован на сайте Законодательного собрания Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
Часы из квартиры ангарского маньяка продают за 1,5 миллиона рублей
Деревянные настенные часы, ранее принадлежавшие серийному маньяку Михаилу Попкову выставили на продажу за полтора миллиона рублей. Объявление появилось на онлайн-платформе Avito. Об этом сообщает "Lenta.ru".
ТК Город 3 дня назад 0
Часы ангарского маньяка Михаила Попкова продают в интернете за полтора миллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21298-chasy-angarskogo-manyaka-mikhaila-popkova-prodayut-v-internete-za-poltora-milliona-rublej />
Продавец уточнил, что часы остались в квартире после продажи. Объявление о продаже деревянных настенных часов, принадлежавших Михаилу Попкову, разместили на сайте Avito 24 октября.
ИркСиб 3 дня назад 0
Часы ангарского маньяка Михаила Попкова продают в интернете за полтора миллиона рублей
Объявление о продаже деревянных настенных часов, принадлежавших Михаилу Попкову, появилось на сайте Авито. Ангарчанин предлагает купить их за 1,5 миллиона рублей. В объявлении сказано, что часы Кварц СССР семья приобрела вместе с квартирой.
Irk.Today 2 дня назад 0
Настенные часы из квартиры ангарского маньяка продают за 1,5 миллиона рублей
Деревянные настенные часы, ранее принадлежавшие Михаилу Попкову, выставили на продажу за 1,5 миллиона рублей. Объявление опубликовали 24 октября. Согласно описанию, часы изготовлены на советском производстве «Кварц».
Irk.ru 2 дня назад 0