СКР опубликовал видео камеры наблюдения с пропавшей в Братске девочкой

Следственные органы СКР в Иркутской области обнародовали видео с камеры наблюдения, запечатлевшей 9 июня в Братске пропавшую в этот день Алину Шакирову. Съемка сделана в 9 часов вечера около торгового комплекса «Байкал». Следователи просят всех, кто узнал себя на этой съемке, незамедлительно обратиться к правоохранителям по телефону 8-952-630-87-10. Посмотреть видео можно в конце этого материала

Также установлено, что в то же самое время, в начале десятого часа вечера, девочка, похожая на Алину, перебегала проезжу. часть на улице Янгеля в сторону павильона аптеки «Панацея». Правоохранители просят граждан, находившихся в тот момент около торгового центра «Алые паруса» или на остановке «ТРК „Братск“, а также водители, проезжавшие по Янгеля в то время, также рассказать о происходящем в тот вечер в этом районе города и передать данные следствию. Граждане могут обратиться по телефонам 8(3953) 25-66-48, 41-20-03 или 02 (102 – с мобильного). Телефон волонтеров 8-964-546-88-98.

Напомним, девятилетняя Алина Шакирова 9 июня около часа дня ушла из дома по улице Баркова в Братске гулять и не вернулась. По факту случившегося следственные органы СКР возбудили уголовное дело по статье „Убийство малолетнего“. Поиски девочки ведутся круглосуточно. 

СКР опубликовал видео камеры наблюдения с пропавшей в Братске девочкой
19:24
190

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...